«Мои марафоны всех переживут!»: Елена Блиновская ответила на слухи о своих убытках

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Мои марафоны всех переживут!»: Елена Блиновская ответила на слухи о своих убытках

Недавно в сети появилась информация о том, что звездный коуч терпит убытки в 21 млн рублей и находится чуть ли не на грани банкротства.

Недавно в сети появилась информация о том, что звездный коуч Елена Блиновская терпит убытки и находится чуть ли не на грани банкротства. Однако сама создательница марафона желаний уверяет, что дела у нее идут не хуже, чем раньше.

«Стоит пару слов сказать о мемах и «истерике», которую приписывают мне СМИ относительно закрытия популярной площадки. Где увидели только - не пойму. Друзья, официально с марафонами и даже, если хотите, с площадкой я морально попрощалась 1,5 года назад!», - прокомментировала блогер в своем Telegtam-канале.

Елена отметила, что хорошо умеет слушать себя, поэтому сделала все вовремя. По словам девушки, в этой жизни важно уметь легко отпускать, чтобы видеть новые горизонты.

«Да, я тоже не очень люблю когда уходит что-то теплое и привычное. Типа как сын в 18 лет из дома. Но нужно двигаться вперед, даже если страшно. Даже если хочется, чтобы сын жил с тобой до его сорока. Но нет! Это не наш случай», - призналась Блиновская.

Популярный блогер призвала аудиторию не переживать за нее. Звездный коуч отметила, что, пока другие люди только думали о записи своего первого марафона, она уже сворачивалась, поэтому у нее все хорошо.

«Так что, я переживу. Да и марафоны мои тоже всех переживут. Вот увидите!», - заверила подписчиков Елена.

Напомним, на днях издательство «Комсомольская правда» ознакомилось с реальным положением дел в инфобизнесе Блиновской. Оказалось, что на самом деле с финансами у гуру все не так радужно, как она говорит. Если верить документам, то обе компании «Подари мечту», которые оформлены на супруга Елены, в прошлом году сработали в минус. По бумагам убытки составили 21 млн рублей.

К слову, в начале месяца звездный коуч призналась, что стало причиной создания ее знаменитого марафона желаний. В разговоре с «Караваном историй» девушка отметила, что больше десяти лет создавала свои карты желаний, но у нее ничего не получалось. После этого блогер принялась досконально изучать эту тему и, когда достигла определенного уровня знаний, начала проводить курсы сначала для узкого круга друзей, а после — для широкой аудитории.

Элитный авто и особняк за 900 миллионов: Елена Блиновская начала продавать имущество для погашения долгов перед ФНС

Елена Блиновская выступила в суде и признала свою вину: блогерша не сдерживала слёз

Муж Елены Блиновской отправился в зону СВО

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.