«Мой черный брат, это невосполнимая потеря!»: каким запомнили Пьера Нарцисса его друзья и коллеги

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Мой черный брат, это невосполнимая потеря!»: каким запомнили Пьера Нарцисса его друзья и коллеги

45-летний певец скончался во время операции на почки.

Известие о смерти Пьера Нарцисса, прозвучавшее сегодня, как гром среди ясного неба, повергло в шок не только жену и дочь артиста, но и остальных его родных и близких, а также коллег по сцене и друзей. С самого утра многие звезды шоу-бизнеса выражают соболезнования семье исполнителя хита «Шоколадный заяц», публикуют посты скорби и дают комментарии различным изданиям. 

Так, в беседе с «Лайфом» продюсер Иосиф Пригожин поделился воспоминаниями с артистом и заверил, каким для него запомнился Пьер. По словам мужа Валерии, Нарцисс был очень воспитанным и вежливым мужчиной.

Иосиф Пригожин с супругой Валерией
Фото: личная страница Пригожина Вконтакте

«Я его помню с «Фабрики звёзд». Он, по-моему, был у Максима Фадеева. «Я ласковый мерзавец», — таким он мне и запомнился. Как и «Шоколадный заяц» нам запомнился. Светлый, весёлый. Светлая память ему, соболезнования всей семье, близким, поклонникам его таланта. Грустно, когда кто-то уходит. Я его помню, он очень вежливый всегда был, двумя руками здоровался. Он воспитанный человек был. Жалко!», - поделился эмоциями продюсер.

Вскоре смерть Нарцисса прокомментировала и ведущая «Фабрики звёзд» Яна Чурикова. По словам теледивы, в смерть Пьера поверить не то что тяжело — невозможно, настолько жизнелюбивым, энергичным и ярким был музыкант.

«У него всегда была улыбка и позитив, несмотря ни на что. Хочу, чтобы он таким и остался в памяти зрителей, которым он дарил своё искусство и улыбку. покойся с миром, дорогой!», - заверила Яна изданию «360».

Яна Чурикова опубликовала фрагмент отчетного концерта «Фабрики звезд-2», где Пьер был представлен в номинации

В личном блоге своей болью от утраты поделился и близкий друг Пьера - певец Ираклий Пирцхалава. Исполнитель хита «Вова-чума» пообещал, что обязательно позаботится о 17-летней дочери покойного и попросил прощения, что так и не успел реализовать их общую мечту.

«Мой черный брат.. Ну как же так… Так рано… Больно… Я тебя никогда не забуду. Как мы зажигали с тобой в туре, как забивали за «Старко», как ты говорил в Грузии всем Gaumarjos и было выпито море красного. Жаль мы так и не реализовали нашу мечту доехать до Камеруна и записать песню на камерунском и грузинском. Если б я знал, что так рано, я б поспешил, брат. Прости меня... Не переживай там. Твоя принцесса Каролинка не останется без моего внимания», — написал Ираклий.

Ираклий Пирцхалава

Своими эмоциями по поводу кончины Пьера поделился и экс-солист группы «Отпетые мошенники» - Гарик Богомазов. Музыканты дружили несколько десятков лет: в начале «нулевых» писали вместе гимн для MTV, больше 15 лет играли в одной футбольной команде, встречались на гастролях и общались вне работы. 

«Очень хороший артист, замечательный человек и прекрасный семьянин! Очень жаль, слишком рано ушел», - поделился Гарик в беседе с телеграм-каналом «Звездач».

Супруга Богомазова тоже была в хороших отношениях с Пьером. Она отметила, что артист очень сильно любил дочку Каролину и всегда много в неё вкладывал. «Это невосполнимая потеря!», - заключила Виктория.

Пьер Нарцисс с женой Викторией и дочери Каролиной-Кристель

Наиболее тяжело смерть Нарцисса воспринял участник первой «Фабрики звезд» Алексей Кабанов. Звезда группы «Корни» не мог поверить в скоропостижную кончину друга, тем более в таком молодом возрасте.

«Пьер, ну ты куда? Да тебе ж еще жить да жить… Сижу и плачу. Вообще не понимаю, что за бред. Неужели так все спонтанно? Вчера ты с ним общаешься, сегодня его уже нет. Вот так это происходит? Какой-то ужас. Молодой же», — пишет солист «Корней».

Напомним, исполнитель хита "Шоколадный заяц" скончался вечером 21-го июня. Причиной смерти стала остановка сердца во время операции на почки. Помимо этого, артист страдал от бронхиальной астмы. За несколько дней до смерти Пьера госпитализировали, и в обед в день кончины он чувствовал себя достаточно хорошо. Однако ближе к 11 вечера его ввели в кому и провели срочную операцию, которая оказалась для него летальной.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Украинская мать" в центре Праги привела в ужас местных жителей и туристов

КУЛЬТУРА

Пользователи Сети сравнили ее с Медузой Горгоной или ведьмой.

Страна восходящего реваншизма: японцы готовятся воевать за Курилы и Сахалин – способна ли Россия им противостоять

Азия

Секретарь Совета Безопасности Николай Патрушев заявил об обострении угрозы нашей стране со стороны Японии

Министр природных ресурсов Камчатки назвал туристов «саранчой нищебродствующих пакетников»

ОБЩЕСТВО

Глава региона раскритиковал чиновника и поручил провести в отношении него проверку.

«Очередное дно»: в США на шоу трансвеститов привели маленьких детей

В МИРЕ

Все больше американцев выступают против всеобщей вседозволенности и засилья ЛГБТ.