«Мой выбор - таких людей не поддерживать»: отдыхающая в Куршевеле Бородина отказалась идти на концерт Меладзе

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Мой выбор - таких людей не поддерживать»: отдыхающая в Куршевеле Бородина отказалась  идти на концерт Меладзе

Телеведущая объяснила, почему ей жаль исполнителя.

Телеведущая Ксения Бородина отправилась в Куршевель с близкой подругой Ольгой Орловой. Во время отдыха на горнолыжном курорте телезвезда решила ответить на вопросы подписчиков. Один из них касался певца Валерия Меладзе, на выступлениях которого Ксения не раз была. У ведущей «Последнего героя» поинтересовались, не собирается ли она на концерт исполнителя хита «Салют, Вера!», ведь Ксения часто путешествует.

Бородина честно озвучила свою позицию. Она отметила, что против артистов, которые построили успешную карьеру в России и хорошо зарабатывали, а теперь «обливает страну помоями».

«Валерий за таким не был замечен, мне он нравится как певец. Мне жаль, что так с ним получилось. Но, учитывая ситуацию, на его концерт я не пошла бы», — пояснила Ксения.

Тогда подписчики напомнили телеведущей, что Валерий не скрывает, что поддерживает Украину и даже озвучивал свою позицию со сцены.

«Если это так, то это его выбор. А мой выбор -  таких людей не поддерживать походами на концерт», - заключила Бородина.

Напомним, что Меладзе попал в черный список концертных организаторов после громкого скандала в Дубае. После этого артист перестал появляться на светских мероприятиях в России, и все время проводит за границей. На начало 2024 года у артиста запланирован концертный тур с выступлениями в разных точках мира. Меладзе приедет с концертом в Узбекистан, Турцию, Нидерланды, Францию и другие страны.

Однако в начале января Валерию пришлось экстренно вернуться в Москву - 90-летний отец артиста попал в реанимацию из-за последствий коронавируса. В конце января мужчина ушел из жизни. Как стало известно СМИ, Меладзе выступил в Казахстане через два часа после того, как узнал о смерти отца. Несмотря на боль утраты, певец не стал отменять выступление.

Бородина дерзко ответила на оскорбления Вероники Степановой: «Она клоун, а не психолог»

Альбину Джанабаеву затравили за соску во рту у дочери: «А подгузники до школы носить будем?»

Ксения Бородина подает в суд на эскортницу, которая заявила о том, что теледива «кинула её на бабки»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.