Молодая жена 52-летнего солиста группы «На-На» Владимира Политова родила сына

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Молодая жена 52-летнего солиста  группы «На-На» Владимира Политова родила сына

Музыкант рассказал о прибавлении в семье.

Солист группы «На-На» Владимир Политов поделился радостной новостью: он стал отцом во второй раз. Молодая супруга Ольга родила ему сына после двух лет брака. О своем счастье музыкант рассказал на шоу «Звезды сошлись» на канале НТВ. Оказалось, что Политов скрывал беременность жены, а малыш появился на свет еще 6 апреля. 28-летняя Ольга рожала в частной клинике. Роды обошлись семье в 168 тысяч рублей.

«Назвали Артемом. Имя я придумал. Причем у меня была дилемма между Алексеем и Артемом. Я даже не вспомнил, что у дочери муж Артем. Теперь в семье у нас два Артема», - поделился артист.

По словам Владимира, он наслаждается отцовством и все свободное время проводит с ребенком. Вместе с женой он купает сына, просыпается по ночам, чтобы покормить.

Фото: соцсети

«Со старшей меньше проводил. Тогда гастролей было больше, дома редко бывал. Да, к сожалению. Сейчас более внимательно следишь за его изменениями, потому что есть, с чем сравнивать. Когда была Алена, я уезжал на месяц на гастроли, а возвращался — уже передо мной другой ребенок», - вспомнил Политов.

Напомним, что музыкант познакомился с супругой в Благовещенске, где у него проходил концерт. Ольга была фанаткой группы, нашла номер Владимира и договорилась о встрече. Позже общение переросло в романтические отношения. В 2021 году пара поженилась - Политов не скрывал, что хотел от супруги «маленького нанайца». 

У солиста «На-На» также есть старшая дочь от первого брака. 23-летняя Алена уже успела познакомиться с братом. Несколько месяцев назад она не на шутку испугала отца. В декабре 2022 года Алену экстренно госпитализировали, о чем артист узнал из СМИ. Бригада скорой помощи отвезла девушку в больницу, где ее подключили к аппарату ИВЛ. Позже выяснилось, что дочь Политова превысила дозу антидепрессантов.

Метки

Валерия и Артем Чекалины официально развелись: видеообращение блогера

Дочь Валерия Меладзе впервые стала мамой

«Не знаю, что сделала хорошего, что Бог меня так вознаградил»: Бородина трогательно поздравила дочь с 15-летием

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Это была последняя капля»: в Ростовской области пенсионер застрелил соседку и её дочь из-за собаки в своём дворе

РЕГИОНЫ

Мужчина вышел из себя, когда увидел соседского пса у себя на участке, начал стрелять в соседей, после чего наложил на себя руки

Число жертв растет: после прямого удара "Точкой-У" сложился подъезд пятиэтажки в Шебекино

Терроризм

По предварительным данным, из под завалов уже извлечены тела двух погибших.

НАТО и Киев отвергли «ультиматум Путина»: что теперь будет

В МИРЕ

Там заявили, что инициатива не содержит «реального мирного предложения».

Ультиматум Путина: «Если Киев откажется от переговоров, новые условия России будут другими»

В МИРЕ

Глава России предложил условия для мирного решения конфликта на Украине.