«Моя стереосистема в деле»: Регина Тодоренко показала сыновей в истерике

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Моя стереосистема в деле»: Регина Тодоренко показала сыновей в истерике

Телеведущая родила второго малыша несколько недель назад и признается, что ей не всегда удается сохранять спокойствие.

Регина Тодоренко постепенно привыкает к роли мамы двоих сыновей: 3-летнего Майкла и новорожденного Мира. Звезда «Орла и решки» родила второго малыша несколько недель назад и признается, что ей не всегда удается сохранять спокойствие в сложных ситуациях.

Буквально недавно звездная родительница рассказывала о том, как ее старший наследник отреагировал на рождение младшего братика, кричал, что «защищает его» и никого к нему не подпускал. Однако такая сильная привязанность к новому члену семьи обернулась неприятными последствиями из-за сильной братской эмпатии.

На днях знаменитость поделилась фрагментом материнских будней и продемонстрировала, какую истерику ей закатили сыновья. Все началось с того, что маленький Мир сильно расплакался, а Майкл, проникшись его настроением, тоже устроил знаменитой маме «концерт» из страдальческих криков.

«Моя стереосистема в деле», - подписала ролик Тодоренко.

На видео сыновья телеведущей одновременно плакали, а звездная мама пыталась их утешить, опустившись на колени. Женщина прижимала к себе мальчиков, которые плакали почти в унисон, а позже поинтересовалась у своих подписчиков, как можно успокоить двоих детей одновременно.

«Можете нас поздравить, у нас первая семейная драма. Часто у вас так бывает? Братская поддержка», - добавила супруга Влада Топалова.

Фолловеры поспешили поддержать молодую родительницу. Они поделились советами и пожелали звезде побольше спокойствия.

«Мамам всегда нелегко, но вам все по силам», «Просто обнимаю, это надо пережить», «Вы справитесь», - написали пользователи Сети.

Напомним, Регина Тодоренко стала мамой во второй раз в середине июля. В Канаде у телеведущей и ее супруга родился еще один сын, которого они назвали Мир (Мирослав). К слову, после рождения малыша знаменитость стала более откровенной с поклонниками и даже поделилась подробностями своих родов.

Отметим, что артистка решила рожать в воде без анестезии и других вмешательств, но с помощью доулы (специальной женщины, помогающей роженицам — прим.ред.). При этом, для звезды «Орла и решки» было важно, чтобы вместе с ней в момент рождения малыша рядом был муж и ее сын Майкл, хотя мальчику всего три года.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украинский эксперт предложил Незалежной взять у Израиля ядерное оружие для удара по России

Украинский кризис

А теракты в его понимании — нормальный способ противодействия противнику.

В Дагестане прошли «стихийные» митинги против мобилизации. Кто поджигает Кавказ - мнение эксперта

ОБЩЕСТВО

НАТО не только накачивает современным вооружением ВСУ – Запад бросил все силы, чтобы дестабилизировать ситуацию внутри России.

«Позаботьтесь о близких»: адвокат рассказала, какие документы стоит оформить перед мобилизацией

ОБЩЕСТВО

По словам юриста, об этом лучше подумать заранее, чтобы у ваших родственников не было проблем.

Поляки полностью закрыли въезд россиянам

В МИРЕ

Европа пытается опустить в России железный занавес