«Может, у нас еще будет свадьба»: Буланова намекнула на воссоединение с Радимовым

КУЛЬТУРА10 комментариев
«Может, у нас еще будет свадьба»: Буланова намекнула на воссоединение с Радимовым

Певица заявила, что ее совершенно не трогают откровенные признания любовницы экс-супруга.

Татьяна Буланова стала героиней ток-шоу «Субботний вечер» на Первом канале, где рассказала о своих переживаниях по поводу измены мужа – бывшего футболиста «Зенита» Владислава Радимова. Любовница спортсмена неоднократно давала интервью об их романе, а в 2016 году брак Радимова и Булановой распался – певица ушла от неверного мужа, хотя утверждает, что дело вовсе не в любовнице.

На программе она призналась, что слушала откровения соперницы, но ненависти к ней не испытывает – только жалость.

- Я очень хорошо знаю Влада, поэтому понимала, что где-то она говорила правду, а где-то привирала, - рассказала звезда. - Развод, во всяком случае, у нас случился не из-за нее. Она себя этим выступлением просто унизила. Мне жалко этого человека. Она сама себе придумала историю. Девушки, не надо связываться с женатыми! Ждите, пока освободятся.

Однако Буланову оскорбило то, что Радимов передарил любовнице дорогой телефон, который когда-то получил от жены.

- Это мой телефон, мой подарок! Когда я спросила Влада, куда он его дел, тот отшутился. Женщина, верните дорогую вещь, - заявила певица.

Но даже открывшиеся детали измен, похоже, не заставили Буланову окончательно поставить крест на отношениях с бывшим мужем – она не исключает, что они могут опять воссоединиться.

- Мне нелегко далось решение о разводе, но я не знаю, что будет дальше. Возможно, все еще вернется. Не знаю. Может, у нас еще будет свадьба, - заявила она.

Любовница Радимова

Любовница Радимова

Буланова и Радимов с общим сыном

Буланова и Радимов с общим сыном

В 2016 году Татьяна Буланова рассталась с Владиславом Радимовым после 11 лет брака.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз