«Может, вам не надо петь?»: Долина осадила Соседова на шоу «Суперстар»

КУЛЬТУРА8 комментариев
«Может, вам не надо петь?»: Долина осадила Соседова на шоу «Суперстар»

Артисты не сошлись во мнениях после выступления Виктора Салтыкова.

Накануне вечером состоялся очередной выпуск шоу на НТВ «Суперстар. Возвращение». Одним из приглашенных членов жюри стала известная певица Лариса Долина, которая попыталась поставить на место музыкального критика Сергея Соседова. Перепалка между ними возникла после выступления Виктора Салтыкова с хитом Филиппа Киркорова «Просто подари мне один только взгляд». Все судьи пришли в восторг от исполнения артиста, но только не Соседов, отдавший свое предпочтение оригиналу.

«Какие мы все-таки разные. Я почти ни с чем не согласен из того, что говорили мои коллеги, вы уж меня простите, — обратился Соседов к Салтыкову. — Технически было исполнено все прекрасно. Голос звучит чисто, подвижно. Но для этой песни голос Виктора не подходит! Мне показалось, что это был голос механической куклы».

Выступление Виктора Салтыкова с 1:19:41

Затем критик спародировал отрывок из песни якобы в исполнении Салтыкова, что не понравилось Ларисе Александровне. Она заступилась за участника шоу и осадила Соседова, намекнув, что он сам петь не умеет.  

«Сереж, может, не надо вам петь?», — заявила Долина.

Сергей Соседов и Лариса Долина

Певицу поддержали смехом и аплодисментами оставшиеся члены жюри Стас Пьеха и Лера Кудрявцева, которым выступление также понравилось. Но Сергей не унимался.

«Было спето скучно. Это песня опытного мужчины, а не юноши. А Витя все хочет быть 20-летним юношей, но в этой песне надо показать возраст», — настаивал музыкальный критик.

Виктор Салтыков на шоу "Суперстар"

После этого Соседов заключил, что несмотря на множество критики с его стороны в адрес Киркорова, в этот раз он поддерживает именно поп-короля.

К слову, на самом деле эта песня должна была принадлежать Виктору Салтыкову. Однако, как сообщил артист, бывший муж Яны Рудковской успел выкупить композицию вперед него и отдать для исполнения Киркорову.

Отметим, что это не первый скандал на шоу "Суперстар". В прошлом выпуске с участницей проекта "сцепилась" Лера Кудрявцева, которой не понравилось исполнение певицы Любаши. Телеведущая поставила ей 0 баллов, с чем категорически была не согласна артистка. Она начала возмущаться, что та не имея музыкального образования судит профессионала нулем, из-за чего началось недовольство поведением певицы и среди других членов жюри.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз

Российский космонавт допустил полное прекращение совместной работы России и США на МКС

В МИРЕ

Российскому космонавту Николаю Чубу отказали в получении американской визы.

В Пенсионном фонде рассказали, кто из женщин может раньше выйти на пенсию

ОБЩЕСТВО

Речь идет о многодетных матерях и женщинах, имеющих спецстаж.

«ЦБ предлагает выплеснуть с водой и ребенка»: создатель Telegram предупредил о последствиях запрета криптовалют в России

ЭКОНОМИКА

Павел Дуров считает, что решение Центробанка уничтожит ряд отраслей высокотехнологичной экономики в РФ.

«Человек украл собаку и хайпится»: оперировавшая той-терьера со сверлами вместо протезов ветеринар рассказала свою версию произошедшего

ОБЩЕСТВО

Она обвинила забравшую животное волонтера в том, что та пытается сделать популярность на благотворительности.

Нет дыму без огня: в России хотят запретить вейпы

Законы

Ограничения могут коснуться 8 млн. россиян, использующих электронные системы доставки никотина.

Актера Леонида Куравлева отправили доживать в хоспис после лечения в Коммунарке

ОБЩЕСТВО

Артисту присвоили паллиативный статус из-за неизлечимого заболевания.