«Непрофессионал оценивает профессионала»: Любаша сцепилась с Кудрявцевой на «Суперстар»«Непрофессионал оценивает профессионала»: Любаша сцепилась с Кудрявцевой на «Суперстар» «Непрофессионал оценивает профессионала»: Любаша сцепилась с Кудрявцевой на «Суперстар»«Непрофессионал оценивает профессионала»: Любаша сцепилась с Кудрявцевой на «Суперстар» «Непрофессионал оценивает профессионала»: Любаша сцепилась с Кудрявцевой на «Суперстар»«Непрофессионал оценивает профессионала»: Любаша сцепилась с Кудрявцевой на «Суперстар»

«Непрофессионал оценивает профессионала»: Любаша сцепилась с Кудрявцевой на «Суперстар»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Непрофессионал оценивает профессионала»: Любаша сцепилась с Кудрявцевой на «Суперстар»

Певица призналась, что сделала новую аранжировку для хита, однако такая вольность не понравились строгому жюри.

Телевизионный проект «Суперстар. Возвращение» подходит к своей середине, каждый из участников хочет победить, а страсти накалены до предела. В свежем выпуске героям передачи предложили исполнить шлягеры Вячеслава Добрынина.

Певица Любаша вышла на сцену с песней «Не волнуйтесь, тетя». При этом, артистка призналась, что сделала новую аранжировку, чтобы дать шанс хиту понравиться более молодой аудитории. Однако такая вольность не понравились строгому члену жюри Лере Кудрявцевой.

*выступление Любаши - на 45 минуте шоу

«Я считаю себя справедливой. Я ни артистка, ни певица, я - журналист и телеведущая, поэтому я говорю правду, цепляет меня или нет. Номер Любаши меня не цепанул вообще никак», - высказалась телеведущая.

Кудрявцева добавила, что у нее есть список замечательных артистов, с которыми она может сравнить выступление певицы, и поставила 0 баллов. Любаша не выдержала такого низкого мнения о своем творчестве и начала скандал с Лерой.

«Можно я скажу, да? Профессиональному человеку нельзя такое ставить вообще. Вы не музыкант, вы не имеете права так говорить. Это аморально, на мой взгляд. Непрофессионал оценивает профессионала нулем, это что такое? Вы меня оскорбили своей оценкой», - высказалась певица.

Резкие слова артистки возмутили другого члена жюри Сергея Соседова: «А зачем ты пререкаешься здесь? Ты должна просто стоять. На сцене не место пререканиям. Разговоры у нас здесь». Участница проекта не смогла оставить реплику Соседова без внимания: «Спасибо Сережа, что ты позволил мне стоять, а не разговаривать».

Возникший конфликт пытались сгладить даже ведущие шоу Вадим Такменев и Лолита. Они заявили, что жюри как раз и сидит в своих креслах, чтобы выражать свое мнение и оценивать выступления. Любашу такой ответ не устроил, и она ушла со сцены. По итогам голосования певица оказалось на последнем месте и вынуждена была покинуть проект.

Напомним, на днях на съемках фестиваля «Песня года» Сергей Лазарев решил поправить прическу коллеге по шоу Лере Кудрявцевой. Оказалось, артисту не понравился цветок на ее голове, однако вместе с бутоном в его руке оказалось еще несколько прядей волос.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Saxo Bank опубликовал «шокирующие предсказания» на 2023 год

В МИРЕ

Среди них рост цены на золото и переход мировой экономики на военные рельсы.

В Донецке в результате обстрела погибла депутат парламента ДНР

Украинский кризис

29-летнюю Марию Пирогову смертельно ранило осколками в центре города.

Украина вообще ни причем: американский полковник рассказал о целях США в конфликте

ПОЛИТИКА

Дуглас Макрегор напомнил фразу экс-президента Билла Клинтона о том, что идет "война глобализма против трайбализма".

Неизвестный в камуфляже подстрелил полицейского в Ростовской области

Происшествия

В пригороде города Новошахтинск в Ростовской области сегодня, 6 декабря, неизвестный мужчина открыл огонь по сотрудникам МВД. Как сообщает «Блокнот ...

Число бездомных украинских беженцев растет в Британии. Почему программа помощи выходцам из Незалежной не сработала

В МИРЕ

В других странах тоже всё не просто: отменяют пособия, заставляют платить за еду и жилье.