«Непрофессионал оценивает профессионала»: Любаша сцепилась с Кудрявцевой на «Суперстар»

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Непрофессионал оценивает профессионала»: Любаша сцепилась с Кудрявцевой на «Суперстар»

Певица призналась, что сделала новую аранжировку для хита, однако такая вольность не понравились строгому жюри.

Телевизионный проект «Суперстар. Возвращение» подходит к своей середине, каждый из участников хочет победить, а страсти накалены до предела. В свежем выпуске героям передачи предложили исполнить шлягеры Вячеслава Добрынина.

Певица Любаша вышла на сцену с песней «Не волнуйтесь, тетя». При этом, артистка призналась, что сделала новую аранжировку, чтобы дать шанс хиту понравиться более молодой аудитории. Однако такая вольность не понравились строгому члену жюри Лере Кудрявцевой.

*выступление Любаши - на 45 минуте шоу

«Я считаю себя справедливой. Я ни артистка, ни певица, я - журналист и телеведущая, поэтому я говорю правду, цепляет меня или нет. Номер Любаши меня не цепанул вообще никак», - высказалась телеведущая.

Кудрявцева добавила, что у нее есть список замечательных артистов, с которыми она может сравнить выступление певицы, и поставила 0 баллов. Любаша не выдержала такого низкого мнения о своем творчестве и начала скандал с Лерой.

«Можно я скажу, да? Профессиональному человеку нельзя такое ставить вообще. Вы не музыкант, вы не имеете права так говорить. Это аморально, на мой взгляд. Непрофессионал оценивает профессионала нулем, это что такое? Вы меня оскорбили своей оценкой», - высказалась певица.

Резкие слова артистки возмутили другого члена жюри Сергея Соседова: «А зачем ты пререкаешься здесь? Ты должна просто стоять. На сцене не место пререканиям. Разговоры у нас здесь». Участница проекта не смогла оставить реплику Соседова без внимания: «Спасибо Сережа, что ты позволил мне стоять, а не разговаривать».

Возникший конфликт пытались сгладить даже ведущие шоу Вадим Такменев и Лолита. Они заявили, что жюри как раз и сидит в своих креслах, чтобы выражать свое мнение и оценивать выступления. Любашу такой ответ не устроил, и она ушла со сцены. По итогам голосования певица оказалось на последнем месте и вынуждена была покинуть проект.

Напомним, на днях на съемках фестиваля «Песня года» Сергей Лазарев решил поправить прическу коллеге по шоу Лере Кудрявцевой. Оказалось, артисту не понравился цветок на ее голове, однако вместе с бутоном в его руке оказалось еще несколько прядей волос.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз

«Омикрон» спровоцировал коллапс: люди стоят в очередях, чтобы только попасть в больницу

ОБЩЕСТВО

Система здравоохранения в РФ не выдержала пятую волну коронавируса.

Владельцев даже небольших банковских вкладов обложат налогом

ЭКОНОМИКА

Эксперт считает, что россияне начнут забирать деньги с депозитов

ЦБ приостановил покупку валюты для стабилизации курса рубля

Финансы

Когда цена на нефть поднимается выше цены указанной в бюджете, образовавшийся у экспортеров излишек валюты Центробанк приобретает в резерв на “тяжелое время”. Но из-за резкого ...

В ПФР рассказали россиянам, как можно выйти на пенсию раньше срока

ОБЩЕСТВО

В ПФР рассказали, что страховой стаж можно получать даже не будучи официально трудоустроенным.

До ста тысяч рублей: мошенники нашли новый способ выманить деньги россиян в суде

ОБЩЕСТВО

Злоумышленник обращается с иском в суд, требуя взыскать с гражданина мифический долг.