«Можно подумать, что я его бью»: Оксана Самойлова жестко разыграла Джигана

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Можно подумать, что я его бью»: Оксана Самойлова жестко разыграла Джигана

Пользователей рассмешила реакция рэпера.

Рэпер Джиган (Денис Устименко) и Оксана Самойлова вместе воспитывают четырех детей, поэтому у главы звездного семейства есть много поводов для праздников в году. На днях Оксана решила жестко разыграть мужа, который и так регулярно делает ей романтические сюрпризы. Блогерша подошла к мужу за завтраком и поблагодарила его за роскошный букет цветов. Правда, Оксана разглядывала пустую вазу. Судя по реакции Джигана, тот сразу подумал о том, что мог забыть поздравить жену с какой-то важной датой. В недоумении рэпер смотрел на жену в ожидании намека и нервно дергал ногой, пока не понял, что Самойлова шутит.

«За эти несколько секунд он перебрал все существующие праздники на планете, так можно подумать, что я его бью. Кажется, попахивает челленджем «чей муж запуган больше»», - прокомментировала видео многодетная мама и предложила женщинам показать, какие пранки проворачивают с мужьями они.

Пользователей рассмешила реакция Джигана и то, как быстро он сориентировался в ситуации, придумав оправдание: «Он 500 раз за минуту умирал и воскресал», «Джиган в первые минуты подумал, что у него слетела кукуха», «Я хотел вчера, правда», «Джиган, моргни, если ты в заложниках».

Стоит отметить, что семья Джигана и Самойловой не раз была объектом для насмешек в Сети. В конце октября модель решила устроить тематическую фотосессию с мужем в образах Дейенерис Таргариен и Кхал Дрого из сериала «Игра престолов». Многих пользователей рассмешил вид Джигана. А в ноябре рэпер устроил Оксану странный сюрприз - ей подарили огромное количество цветов в корзинах. В Сети сюрприз сравнили в похоронной церемонией.

Дешёвая мебель и тараканы: Самойлова провела рум-тур по новому дому

«Я раньше открыто не говорила на эту тему»: Оксана Самойлова о состоянии госпитализированной дочери

«Их страшный сон»: Оксана Самойлова и Джиган жестко разыграли детей, объявив о пятой беременности

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.