Мухич из «Полицейского с Рублевки» поправился до 150 кг ради новой роли

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Мухич из «Полицейского с Рублевки» поправился до 150 кг ради новой роли

Резко сбросивший вес актер согласился снова располнеть.

Актер Роман Попов, сыгравший следователя Мухича в популярном сериале «Полицейский с Рублевки», никогда не отличался стройностью. Он даже зрителям запомнился, как герой, вечно поедающий сладкое, мучное и жирное. Однако в прошлом году Роман неожиданно взял и похудел на целых 40 килограммов, чем сильно потряс поклонников. Как оказалось, актер решился на «перевоплощения» ради собственного здоровья, а также получения большего количества ролей. 

«Человечество в этом вопросе, к сожалению, не изобрело ничего. Правильное питание и физические нагрузки. Бег мне противопоказан, у меня травма коленного сустава. А так тренировался в EMS-жилете. Наматывал пешком круги вокруг дома, который мы снимаем в Подмосковье, спускался-поднимался по лестнице, растяжку делал. Но все с рекомендациями врача, конечно. Итого — минус сорок килограммов», — делился секретами похудения Роман с изданием «7дней».

Кадр из сериала "Полицейский с рублевки"

Однако образ Мухина настолько понравился зрителям, что продюсеры сериала решили посвятить этому герою еще один сериал под названием «Детективное агентство Мухича», для главной роли в котором, конечно же, пригласили Романа. Когда на экранах стали появляться первые анонсы нового сериала многие были снова поражены: почему актер предстал в прежнем виде, с лишним весом? Как выяснилось, актер пошел на подвиг и ради роли снова поправился. 

«Когда тебе говорят: «Слушай, а можешь набрать 15 кг?», ты отвечаешь: «Ха, ха, слышишь, вообще не вопрос!» Я думаю, что конечно, буду избавляться от килограммов, да. На данный момент для роли я набрал вес 150 кг и сейчас, к счастью, уже скинул уже семь из них. Итого получается 143 килограмма», — признался Попов в беседе с «Телепрограммой».

К слову, образ Мухина на самом деле получился не тем, каким его планировал продюсер сериала. Изначально он был написан как «отвратительный, мерзкий, гадкий казнокрад и мздоимец». А Попов начал добавлять в героя обаяние и он получился таким, каким получился.

Роман Попов в роли Мухича
Фото: Кадр из сериала "Полицеский с Рублевки"

«Я благодарен Мухичу, хотя долгое время я думал, что стану заложником одного образа и испытывал какие-то неуютные чувства в отношении своего персонажа. И только спустя годы я его полюбил», - признался Роман.

Также актер добавил, что гордится героем, благодаря которому получил широкую славу. По его словам, Игорь Мухич получился классным, обаятельным, где-то наивным и дурак-дураком, однако его любят, и это прекрасно, считает звезда сериала.

Напомним, в прошлом году Роману удалось вылечиться от опухоли третьей стадии - у него обнаружили в височно-лобной доле астроцитому (злокачественное образование). На лечение он потратил все свои сбережения - 50 тысяч евро.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Акула откусила руку и ногу туристке на египетском курорте

Происшествия

В результате нападения женщина скончалась на руках у врачей.

«Бюрократический футбол»: почему в России умирают люди, которых можно было спасти

Обращение в редакцию

В Орле больные вышли на пикеты в надежде достучаться до чиновников.

Это настоящее чудо: единственный выживший пассажир Ан-2 в Якутии рассказал, как спасся

ОБЩЕСТВО

36-летний Павел Кривошапкин после крушения самолёта провёл в лесу в одиночестве десять дней.

Не русский, только украинский: в ЮНЕСКО признали борщ культурным наследием

КУЛЬТУРА

По мнению организации, ценность представляет культура приготовления знаменитого славянского супа.