Муцениеце пристыдила Прилучного с женой после победы в суде: «Кричат, что все завидуют их счастью, и не дают деньги детям»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Муцениеце пристыдила Прилучного с женой после победы в суде: «Кричат, что все завидуют их счастью, и не дают деньги детям»

Актриса добилась алиментов от экс-супруга.

Несколько дней назад стало известно, что актриса Агата Муцениеце выиграла суд по иску против бывшего мужа Павла Прилучного, который подала в начале года. Агата потребовала от звезды «Мажора», чтобы тот, как и полагается по закону, выплачивал алименты в размере 30% от дохода. Прилучный же тратиться на детей не спешил и переводил по 100 тысяч рублей на каждого ребенка, что и стало причиной скандала. Отвоевавшая алименты Муцениеце не стала скрывать своей радости в соцсетях.

«Друзья! Прерву свое молчание. Скажу только одно: 24.04.24 мы с адвокатом выиграли суд! Красивая дата, красивая победа! Но, конечно, радостного мало, потому что в целом — это стыдно, что надо судиться за то, чтоб человек помогал финансово своим детям. Стыдно, что люди все время кричат о том, что просто все завидуют их счастью, и вступают в судебный процесс третьим лицом (напоминаю, чтоб не дать денег детям)», - высказалась Агата в сторону бывшего мужа и его новой жены.

Актриса записала совместное видео со своим адвокатом, которая выиграла дело. Вместе они призвали женщин не бояться отстаивать свои права.

«Главное, казаться… в этом вся соль. А вообще — это ужасающая тенденция в нашей стране. Мужчины после развода просто скидывают все на плечи матерей, которые должны выкладываться и финансово, и морально! Просто ужасающе! Дорогие мамы, девушки, женщины, мы не должны бояться защищать себя и права своих детей, требовать помощи по закону — нормально» — негодует артистка.

После развода со звездой «Мажора» Агата воспитывает двух детей - 11-летнего Тимофея и 8-летнюю Мию. Артистка жаловалась в соцсетях, что только на обучение детей в элитной московской школе она тратит 1 млн 600 тысяч в год. По словам актрисы, хотя Прилучный и Зепюр Брутян демонстрирует идиллию с детьми, он оплачивает только их совместных отдых - остальные ежедневные заботы по воспитанию дочери и сына лежат на плечах Муцениеце.

А недавно между Агатой и женой Прилучного разгорелся конфликт, когда актриса рассказала в соцсетях, что Павел с Зепюр не разрешают детям забирать подарки с собой домой.

Последние новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ


#Новости шоу-бизнеса
#Новости шоу-бизнеса в России
#Последние новости шоу-бизнеса

Проект «Пятая колонна»: королева «голой» вечеринки Ивлеева помогла фронту и вызвала скандал

Иван Чуйков поделился откровенным видео Муцениеце: «Самый вкусный десерт»

СМИ: внучка Софии Ротару закрутила роман с сыном американского миллиардера

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.