Муж борющейся с онкологией Анастасии Заворотнюк напугал поклонников измученным видом

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Муж борющейся с онкологией Анастасии Заворотнюк напугал поклонников измученным видом

Фигурист Петр Чернышев усердно зарабатывает на лечение супруги.

Муж Анастасии Заворотнюк, которая два года борется онкологическим заболеванием, встревожил поклонников своим внешним видом. Последнее время Петр Чернышев работает на износ, зарабатывая деньги на лечение супруги. Поэтому на свежем снимке фанаты обратили внимание на его уставший и запущенный облик, обеспокоившись состоянием здоровья самого фигуриста.

Фото опубликовала коллега Петра Татьяна Навка. Фигуристы вместе участвуют в ледовых шоу, а теперь снялись в американском кино. Об этом жена Дмитрия Пескова рассказала в Инстаграм и сопроводила совместной публикацией с партнером.

 «Канал The CW television network в России! Снимают документальный фильм о стране, о Москве и о туризме в России! Вчера вечером на Красной площади отсняли наше с Петром катание, как часть русского достояния», —поделилась Татьяна.

Однако, кроме выражения радости за своих кумиров, от встревоженных поклонников последовали многочисленные комментарии по поводу внешности Петра, а также пожелания скорейшего выздоровления Анастасии. Пользователи соцсети не перестают восхищаться спортсменом, который не бросил супругу во время болезни и, не жалея себя, трудится во благо её здоровья.

«Петр такой уставший. Господи, дай ему сил и здоровья!», «Он выглядит очень измотанным», «Петр что-то сдал совсем, уставший, бледный», «У него слишком запущенный вид», «Происходящее в семье не могло не отразиться на внешности. Желаю его семье удачи и здоровье Настюше!! Крепитесь», — поделились пожеланиями пользователи Сети.

Напомним, что рак головного мозга у звезды «Моей прекрасной няни» обнаружили в 2019 году. Семья Заворотнюк долгое время скрывала заболевание актрисы и до сих пор продолжает сохранять в тайне подробности её состояния. Сейчас Анастасия проходит лечение в России и, по некоторым данным, ученые тестируют на ней экспериментальный метод, который должен поспособствовать выздоровлению.

Ранее дочь Заворотнюк поделилась о том, как переживает болезнь матери. По словам девушки, у неё в груди огромная дыра, которая то растёт и переполняет ее, то становится меньше. Из-за этого Анне пришлось обратиться к психологу.

При этом она подчеркнула, что уже устала от бесконечных звонков журналистов и приглашений на различные программы, ток-шоу, чтобы дать комментарий по этой теме. Однако даже за те огромные деньги, которые ей предлагают, она не позволит влезть посторонним людям в их семейные проблемы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз