Муж Глюкозы устроил ей скандал из-за накачанных «рублевских» губ

КУЛЬТУРА8 комментариев
Муж Глюкозы устроил ей скандал из-за накачанных «рублевских» губ

Наталья Ионова рассказала о неудачном опыте улучшения внешности.

Певица Глюкоза, которую нередко обвиняют в любви к провокативным нарядам и откровенным фото, рассказал, как ее муж реагирует на такой стиль поведения. По словам Натальи Чистяковой-Ионовой (настоящее имя певицы), супруг-бизнесмен слишком занят, чтобы отслеживать, в каких платьях она выходит в свет. Артистка отметила, что пока возраст позволяет ей демонстрировать фигуру, она будет это делать.

- Мне нравится, когда женщина выглядит элегантно, сексуально, провокационно. Кроме того, пока у меня нет никаких возрастных ограничений. Конечно, в определенный момент пора будет перестать оголяться, чтобы не выглядеть смешно, - сказала певица в интервью изданию «СтарХит».

Впрочем, иногда Александр Чистяков высказывает свое недовольство. Например, недавняя съемка жены для мужского глянца ему не понравилась. Он также был категорически против экспериментов Натальи с внешностью.

- Один раз я себе попробовала колоть губы – это было ужасно! – рассказала Глюкоза. - Был такой скандал дома, муж кричал: «Будешь как рублевские!». Этот препарат рассасывался нереально долго. Несмотря на то, что меня уверяли, что через пару недель уже ничего не будет заметно.

ионоваionova1

Минувшим летом Наталья Ионова с семьей отдыхала в Испании, и на ужин с мужем она отправилась в провокационном платье с глубоким декольте. Подписчики раскритиковали женщину за непристойный вид.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз