Лариса Гузеева рассказала шокирующие подробности о своем голодании в клинике

КУЛЬТУРА6 комментариев
Лариса Гузеева рассказала шокирующие подробности о своем голодании в клинике

Известная телеведущая решилась на кардинальные перемены во внешности.

Российская актриса театра и кино, известная телеведущая Лариса Гузеева  села на диету и подружилась с тренировками в спортивном зале после неудачного опыта голодания в клиниках.

Звезда программы «Давай поженимся!» основательно взялась за изменение внешнего вида. В частности, телеведущая была очень обеспокоена своими пышными формами. И по примеру своей коллеги Розы Сябитовой занялась спортом. На такой шаг Гузееву подтолкнула встреча с давней подругой.

- Вдохновила подружка молодости. Она приехала из Швейцарии, мы договорились встретиться в кафе, а я ее не узнала. Подруга сказала, что ей просто надоел ее внешний вид, и она решила измениться. Ее пример и та же причина — меня не устраивало отображение в зеркале - стали стимулом к переменам, - рассказала артистка в интервью изданию «Телепрограмма».

Гузеева призналась в печальном опыте похудения. Несколько раз она становилась пациенткой клиник, в которых актрису морили голодом. Но результат себя не оправдывал.

- Я несколько раз ложилась в клиники на голодание. В итоге теряла 10 кг, а спустя некоторое время набирала 20. Из этих клиник я выходила осунувшаяся, несчастная, с затравленным видом, - рассказала телеведущая.

Сейчас Лариса Гузеева пересмотрела свой рацион, стала правильно питаться, а также записалась в спортивный зал. Такой апгрейд в жизни артистки наложил отпечаток и на ее семью. Так, пока неугомонная Гузеева качала икры в спортзале, ее супруг Игорь Бухаров сбросил 20 килограммов.

гузеева муж игорь

Муж Ларисы Гузеевой старается во всем ее поддерживать.

Помимо похудения, актриса решилась на еще один большой шаг. Гузеева бросила курить после 50 лет стажа из-за своего 24-летнего сына Георгия. Артистка призналась, что обзавелась пагубной привычкой еще в первом классе.

- Отказалась сразу. Ругала сына за то, что он курит. Но однажды услышала, как он после моих упреков сказал, что, мол, сама курит, а меня учит… Поэтому приняла решение не курить, - рассказала Гузеева.

Поклонники звезды стали замечать перемены во внешности своего кумира. Лариса Гузеева в последнее время стала делиться своими фотографиями с подписчиками в Instagram, тогда как ранее выкладывала на страничку в основном снимки природы и членов семьи. Подписчики отметили, что артистка стала выглядеть подтянуто.

гузеева у сына в гостях

Обновленная Лариса Гузеева в гостях у своего сына.

В мае новоявленной спортсменке Ларисе Гузеевой исполнилось 57 лет.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз