Муж Полины Гагариной публично подтвердил развод с певицей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Муж Полины Гагариной публично подтвердил развод с певицей

Слухи о расставании звездного фотографа и артистки появились месяц назад.

42-летний фотограф Дмитрий Исхаков прокомментировал расставание с 33-летней певицей Полиной Гагариной после 6 лет брака. Муж артистки публично подтвердил, что отныне он живет в другом доме отдельно от Полины и детей, хотя еще 8 июня опровергал эту информацию. Возможно, попытки Дмитрия делать вид, что все у него с Гагариной хорошо, не понравились пиар-менеджеру певицы, поэтому фотографу пришлось сделать признание.

«Мы больше не живем вместе. Сохраняем нормальные отношения и продолжаем с любовью заботиться о наших детях. На этом все», - написал мужчина в Инстаграме.

Информация о разводе Полины Гагариной с мужем появилась еще в мае. Как утверждали журналисты, певица уволила Исхакова с поста гендиректора ее компании, и уже месяц пара живет раздельно. И если Гагарина, как ни в чем ни бывало, продолжала публиковать фото с детьми, то Дмитрий изливал свою тоску в стихотворениях и заявил, что готов появиться на шоу "Голос".

«Ох как жаль, такая красивая пара. Счастья вам обоим!», «О нет, я до последнего думала, что это все слухи… как е же не хочется в это верить», «Дима, сил вам, держитесь там» — поддержали Исхакова подписчики.

В Интернете высказывают несколько версий, по которым Гагарина могла уйти от мужа. В окружении пары нередко говорили, что Исхаков «зазвездился» и просил за свою работу в несколько раз больше, чем получают фотографы. К тому же, Полина Гагарина соглашалась на съемки и интервью только с условием, что ее будет фотографировать супруг. Поклонники считают, что певице надоело «тащить» мужа за собой, ведь когда они поженились, финансовая пропасть между певицей и подающим надежды фотографом не была столь ощутима, как в последние годы.

Познакомились Дмитрий и Полина в 2010 году. После четырех лет отношений фотограф сделал певице предложение руки и сердца в Париже, а в 2017-м году у них родилась дочь Мия.

Ранее стало известно, что после развода мужу Гагариной ничего не достанется: перед свадьбой он подписал с певицей брачный контракт, согласно которому все имущество останется у Полины. Недавно фотограф на фоне слухов о разводе назвал российскую эстраду убогой.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз