«Эстрада у нас убогая»: муж Гагариной высказался после слухов о разводе

КУЛЬТУРА4 комментария
«Эстрада у нас убогая»: муж Гагариной высказался после слухов о разводе

Фотограф изливает душу в Инстаграм, не стесняясь осуждения публики.

В Сети обсуждают возможный развод 33-летней певицы Полины Гагариной и 42-летнего фотографа Дмитрия Исхакова. По информации СМИ, сейчас пара делит имущество, а артистка уже уволила своего пока еще супруга с должности директора. Гагарина расставание с мужем не комментирует, но поведение Исхакова говорит о том, что разрыв с певицей дается ему тяжело. Он сменил имидж и делится своими переживаниями в поэтических строках. Сегодня Дмитрий заявил, что ему не стыдно публично изливать душу через свои стихотворения.

«Да захочу, вообще запою! Думаю, никого не обижу, зная, что многие сами так считают, да и ни для кого не секрет, что эстрада у нас убогая. Почему бы и нет, хуже не станет. Ждите меня на следующем »Голосе«… или через один», - написал фотограф в Инстаграм.

Подписчики Исхакова упрекнули мужчину в том, что он решился высказаться о шоу-бизе только на фоне развода с Гагариной. Многие считают, что таким образом супруг певицы хочет напомнить о себе.

Напомним, что пара поженилась в 2014 году. В 2017-м у них родилась дочь Мия. По слухам, Гагарина подала на развод из-за финансового неравенства, которое с годами только росло. Фотограф зарабатывает в 100 раз меньше певицы, и это стало сказываться на их отношениях.

В ноябре 2019-го Полина Гагарина разрыдалась на шоу "Голос" из-за мужчины, у которого погиб сын. Также она осудила "одержимых" мужчин за погоню за молодыми красотками.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз