Муж Виктории Лопыревой выдвинут на пост председателя правительства республики Коми

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Муж Виктории Лопыревой выдвинут на пост председателя правительства республики Коми

Кандидатуру Игоря Булатова предложил сам глава региона.

Муж модели Виктории Лопыревой может занять важный политический пост. 19 октября Игоря Булатова выдвинули на пост председателя правительства республики Коми. Причем кандидатуру предложил глава региона Владимир Уйба. Он уверен, что «опыт и профессионализм» бизнесмена пойдут на пользу республике и ее жителям. Уточняется, что сначала кандидатуру Булатова должны одобрить в Государственном совете РК. Заседание назначено на 20 октября. Об этом сообщает местное информагентство «БНК».

«Уверен, что опыт, знания, профессионализм предложенных мною кандидатов послужат на благо республике и ее жителей», - прокомментировал глава региона Владимир Уйба.

При этом приводится краткая биография Игоря Булатова. Он закончил Финансовую академию при правительстве России по специальности «Финансы и кредит». Работал экономистом в банке «Аскания Траст», занимал руководящие должности в крупных организациях. Был вице-президентом ГК «Ташир», которым владеет влиятельный миллиардер Самвел Карапетян. Игорь Булатов был женат на его дочери Татевик Карапятян, однако после того, как оставил ее беременную ради модели Виктории Лопыревой, перестал занимать эту должность. После мужчина занимал должность вице-президента в строительно-инвестиционном холдинге «ГРМ Групп».

Между тем, уже из комментариев становится ясно, что мужу Виктории Лопыревой местные жители не рады. Они не понимают, зачем им «чужеземец», и хотят, чтобы председателем правительства республики Коми был местный профессиональный управленец.

«Очередной чужеземец», «За что нам такая «радость»?», «Его-то нам и не хватало», «Комяки, подчиняйтесь москвичам», «Комментарии удаляют!» - возмущаются пользователи.

Напомним, что в 2019 году вспыхнул скандал, когда стало известно о беременности модели Виктории Лопыревой. Отцом ребенка стал Игорь Булатов, который на тот момент состоял в официальном браке с дочерью главы ГК «Ташир» Татой Карапетян. К тому же, жена была беременна, когда Лопырева, которая раньше была подругой Таты и желанной гостьей в ее доме, закрутила роман с Игорем Булатовым. 5 февраля 2019 года модель родила сына Марка Лионеля в одной из клиник в Майами (США). А в конце 2019 года расписалась с ним в Грибоедовском ЗАГСе Москвы. Пара обошлась без пышного торжества, отметив свадьбу в узком кругу близких и родных.

Тогда Викторию Лопыреву осудили не только пользователи, но и коллеги по шоу-бизнесу. В их числе – телеведущий Андрей Малахов, журналистка Ксения Собчак и др. Певец Николай Басков, с которым Лопырева демонстрировала роман на публику, предпочел взять нейтралитет, но все равно выразил беспокойство – а не поступит ли Булатов с моделью также, как и со своей бывшей женой? На пересуды и осуждение она не обращает внимания, отмечая лишь, что все было не так, как видится пользователям.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз