«Мужчина, в принципе, полигамен»: Деревянко признался, что никогда не любил бывшую жену

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Мужчина, в принципе, полигамен»: Деревянко признался, что никогда не любил бывшую жену

Актер принимал антидепрессанты, т.к. несколько месяцев не мог принять тот факт, что стал холостяком.

В декабре 2020 года актер Павел Деревянко объявил о расставании с женой Дарьей Мясищевой после 10 лет совместной жизни. Пара не состояла в официальном браке, но Павел и Дарья всегда считали друг друга членами своей семьи. К тому же, вместе они воспитывали двоих дочерей: Варвару и Сашу. В YouTube-шоу «Света вокруг света» 44-летний актер подробнее рассказал о разрыве с Дарьей.

«В ноябре мы поняли, что уже что-то не то между нами, и решили расстаться. Тогда люди писали: «Ты дурак», «Несчастная Даша». Боже мой! Вообще, это была Дашкина идея. Мужчина, в принципе, полигамен. Мы жили отдельно - так нам было удобно. Если бы жили вместе, то давным-давно уже съели бы друг друга», - высказался Павел.

В течение нескольких месяцев после официального расставания Деревянко страдал от депрессии. Вернуться к нормальной жизни актеру помогла работа - в тот период у него начались съемки телепроекта в Крыму. Также переключиться Павел смог благодаря новым положительным эмоциям - он приобрел новую квартиру, и уверен, что будет там счастлив.

Несмотря на 10 летний роман с матерью своих детей, Деревянко признался, что никогда не испытывал настоящей большой любви - это признание удивило ведущую, Светлану Бондарчук. Возможно, это связано с тем, что актер состоял с Дарьей в свободных отношениях - даже после рождения первой дочери они какое-то время встречались с разными партнерами.

«Я вообще человек неконфликтный, и Дашка очень мудрая женщина. Я уверен, что она все всегда понимала. За все время нашего совместного существования ни разу не задавала мне вопросов, где я был, почему не звонил, почему вовремя не приехал. Хотя если и спросила бы, я ответил бы честно», - заявил Деревянко.

Ранее актер говорил, что все это время был с Дарьей «не от большой любви, а от предлагаемых обстоятельств». В СМИ актеру не раз приписывали роман с той или другой партнершей по съемках, при это сам Павел редко опровергал эти слухи. В 2016-м году, например, актер вышел в свет с красавицей-кореянкой. В тот период Деревянко в очередной раз расстался с Дарьей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз