«Покинула чат»: Клава Кока рассталась с женихом после двух лет отношений

КУЛЬТУРА2 комментария
«Покинула чат»: Клава Кока рассталась с женихом после двух лет отношений

Официально пара не подтверждала свой союз, но поклонники подозревали роман между ними.

Певица Клава Кока и автоблогер Дима Гордей расстались после двух лет отношений. Об этом они сообщили сами на личных страницах в Instagram. Причину озвучивать знаменитости не стали, но, как предположили поклонники, инициатором разрыва стала Клава.

В знак мирного расставания 30-летний экс-возлюбленный певицы опубликовал трогательное видео из их совместных фото и поблагодарил избранницу за время отношений.

«Да, поставим наконец-таки точку. Спасибо тебе! За эти два года я никого не любил так, как люблю тебя… и люблю тебя до сих пор. Но лучше страшный конец, чем страх без конца!», — подписал Дима публикацию.

Автоблогер предположил, что в ближайшее время его эмоциональное состояние может быть нестабильным. Поэтому попросил поклонников не обращать на это внимание. Также он пообещал, что будет максимально искренен и открыт с фолловерами, так как устал держать все в себе.

«Постараюсь не сдохнуть…», — закончил публикацию Гордей.

Сама 24-летняя артистка сообщила новость подписчикам немногословно. В своем аккаунте Клава опубликовала фотографию, на которой позирует в гордом одиночестве на фоне моря, и подписала: «The end (конец – прим.ред)». При этом она попросила не тревожить её звонками и расспросами, а дать немного времени, чтобы снова радовать своим контентом.

Реакция поклонников оказалась неоднозначной. Одни были шокированы, что они вообще встречаются, т.к. официально пара не афишировала отношения. Другие же не поверили в их окончательное расставание и понадеялись на скорое воссоединение, призвав Клаву вернуться к избраннику.

«Зачем расставаться, если обоим больно. Всегда надо находить выход и быть вместе. Любви вам», «Вернись к Гордею, пожалуйста», «Покинула чат…», «Клава, прошу вернись к Диме. Он даже курить и пить начал», - делились переживаниями подписчики.

Напомним, впервые о романе Дмитрия и Клавы стало известно в марте 2020 года. Тогда певица, будучи гостей YouTube-шоу Насти Ивлеевой, впервые рассказала общественности о возлюбленном, поделившись, что они работают в одной сфере и он публичная личность. Остальные подробности отношений артистка предпочла не разглашать. А в январе 2021 года пара сама косвенно подтвердила союз, опубликовав совместное фото из Голливуда. Получается на тот момент возлюбленные уже больше года были вместе.  

Ранее стало известно, что после слухов о разладе в семье со своим вторым мужем Курбаном Омаровым разводится Ксения Бородина. Причину разрыва они не сообщили. Однако бизнесмена не раз видели в компании других женщин, с которыми, как он уверяет, его связывают исключительно деловые отношения.

Недавно о своем расставании, вскоре после воссоединения, сообщили рэпер Гуф и Айза Долматова. В одном из интервью инстадива заявила, что спустя 7 лет после развода они решили "начать всё сначала", поэтому объявила себя снова "бабой Гуфа". Однако рэпер, по всей видимости, был не в курсе происходящего. Он также проводил время со своей девушкой Юлией и не собирался расставаться с ней. После чего Айза впала в истерику и уличила экс-супруга в обмане.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз