«Мы молились и аплодировали»: что произошло с самолетом, в котором Ольга Бузова летела в Волгоград

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Мы молились и аплодировали»: что произошло с самолетом, в котором Ольга Бузова летела в Волгоград

Воздушное судно не могло целый час приземлиться в аэропорту.

Сегодня ночью телеведущая Ольга Бузова пережила настоящий стресс — она летела на самолете в Волгоград, однако в момент посадки произошло непредвиденное. Воздушное судно на протяжении часа не могло приземлиться в аэропорту из-за погодных условий. На борту пассажиры пытались сохранять спокойствие, но, по словам певицы, делать это было крайне сложно.

«Нас жутко трясло. Была очень сильная турбулентность, за окном сверкали молнии, лил дождь, громыхал гром. Это было ужасно. Сейчас я улыбаюсь, потому что, слава Богу, все закончилось, все хорошо», - сообщила поклонникам Ольга.

Также теледива добавила, что, на протяжении всего кружения самолета над посадочной полосой, пассажиры молились. Избежать плачевных последствий удалось благодаря опытности штурвального. В момент благоприятной посадки все пассажиры громко аплодировали ему.

Зачем Ольга отправилась в Волгоград, она не сообщила. Но, судя по тому, что компанию ей составил пиар-менеджер Антон Богославский - они поехали по рабочим вопросам. Хотя еще недавно коллеги отдыхали вместе в Сочи.

Отметим, что последнее время Бузовой не привыкать к экстремальным условиям. С прошлого года она является ведущей шоу-«на выживание» «Звезды в Африке», где участникам, а порой и самим ведущим, приходится сталкиваться с многообразием тяжелых испытаний, чтобы заработать еду. 

Ольга на съемках в Африке

На днях стартовал новый сезон проекта, где на этот раз Ольга, чтобы освободить одного из участников, простояла минуту с огромной змеей на шее. Хотя сама панически боится этих пресмыкающихся. 

Напомним, во время съемок второго сезона "Звезд в Африке" площадку шоу разрушил мощный торнадо. Мощные порывы ветра с проливным дождем срывали навесы, валили деревья и ограждения. В результате полностью разрушена лаунж-зона, где звезды проводили время между испытаниями, а также их кухня. Вдребезги разбита мебель и другие предметы интерьера. Тент, которым была укрыта площадка, порвался и обрушился, опорные конструкции сломаны. Из людей, к счастью, никто не пострадал.

Фанаты дождались: Ольга Бузова поцеловала Даву на съемках шоу «Сокровища императора»

Ольга Бузова потребовала извинений от Давы в эфире шоу: видео

«Люблю тебя!»: Ольга Бузова обратилась к своему идеальному бывшему

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Оскорбил всех россиян»: Байден вновь резко высказался о Владимире Путине

ПОЛИТИКА

Слова президента США прокомментировал посол РФ Анатолий Антонов.

Будет ад: ВСУ готовятся отомстить за Харьков массированным ракетным ударом по Воронежу

В МИРЕ

Их цель – военный аэродром «Балтимор» – окружен жилыми кварталами, рядом с ним крупнейший рынок и огромная больница скорой помощи.

В Харьковском ТЦ, по которому ВКС нанесли удар, хранились боеприпасы

В МИРЕ

Взрывы от их детонации слышны на видео, снятом после попадания.

Президент Сербии Вучич: «Осталось мало времени - мы идем к катастрофе»

В МИРЕ

Глава братской республики считает, что «нас ждет еще большая трагедия, чем во время Второй мировой войны».