Площадку шоу «Звёзд в Африке» разрушил мощный торнадо: «Один из самых страшных дней! Снесло всё!»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Площадку шоу «Звёзд в Африке» разрушил мощный торнадо: «Один из самых страшных дней! Снесло всё!»

Фото: пресс-служба ТНТ

Ольга Бузова и Валя Карнавал поделились подробностями происшествия.

В начале февраля в Южной Африке стартовали съемки второго сезона популярного шоу на ТНТ «Звёзды в Африке». Участники проекта живут в лагере посреди джунглей в знаменитом районе Лимпопо и каждый день проходят испытания, чтобы заработать еду для себя и команды. Однако минувшим вечером природные катаклизмы внесли свои корректировки: внезапно обрушившийся ураган почти полностью разрушил площадку шоу и жилье участников, чем поставил дальнейшие съемки под угрозу.

Мощные порывы ветра с проливным дождем срывали навесы, валили деревья и ограждения. В результате полностью разрушена лаунж-зона, где звезды проводили время между испытаниями, а также их кухня. Вдребезги разбита мебель и другие предметы интерьера. Тент, которым была укрыта площадка, порвался и обрушился, опорные конструкции сломаны. Из людей, к счастью, никто не пострадал.

Инцидент уже прокомментировала ведущая «Звёзд в Африке» Ольга Бузова. По её словам, на жаркий континент обрушился один из мощнейших торнадо. Ориентировочно он начался в 16 часов вечера в разгар съемок.

«Это был один их самых жутких и страшных дней в моей жизни. Сначала ураган снес лагерь, где живут ребята, а затем все отключилось… и начался настоящий ад. В результате лагерь полностью разрушен, камеры, провода, декорации уничтожены. На съемочную площадку теперь без слез не глянешь! Мы все не на шутку перепугались», - поделилась эмоциями Ольга.

Всю ночь команда шоу занималась восстановлением лагеря. Из Европы уже доставлены новые навесы, камеры и прочие необходимые предметы. По словам Бузовой, съемки шоу не прекратятся.

Больше всего природная стихия напугала 20-летнюю участницу «Звёзд в Африке» Валю Карнавал. Несмотря на то, что по правилам шоу, им нельзя афишировать своё участие, звезда TikTok не удержалась и рассказала о своих впечатлениях.

«Я не могу этого не рассказать. У нас случился полный трэш – спустился огромный циклон и снес все! Лаунж-зону строят заново, нас уводят. Тут апокалипсис творится», - поделилась Карнавал.

Напомним, премьера второго сезона проекта запланирована на 27 февраля. Известно, что на этот раз за победу поборются Алена Водонаева, Карина Кросс и другие знаменитости. Ведущими шоу вновь стали Ольга Бузова и Михаил Галустян.

Отметим, что правила «Звёзд в Африке» остались прежними. В конце каждой серии проект покидает одна из знаменитостей, пока в заключительном выпуске не окажется пара самых стойких участников. В финале они поборются за 5 миллионов рублей, и тот, кто победит, направит эти деньги на поддержку исчезающих видов животных и фондов, заботящихся об охране окружающей среды.

В прошлом сезоне победу одержал вратарь сборной России по футболу Вячеслав Малафеев. В финале он остался с юной блогершей Юлей Гаврилиной. К слову, на проекте спортсмену приписывали роман с Айзой-Лилуной Ай, которая, по слухам, в последствии, привела его семью к разводу.

Катя Жужа рассекретила пол четвертого ребенка, которого родила в США: «Не будет долгих интриг»

«Лену это уничтожило»: Денис Кукояка признался, что флиртовал по переписке с подругой семьи

Будет новый шторм: из-за магнитных бурь Землю могут накрыть ураганы

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Самые ходовые и дешевые: россиянам пообещали рост цен на продукты до 30%

ОБЩЕСТВО

Подорожает практически все то, что ежедневно используется на столе, предупредил аналитик Иван Федяков..

Дождались: семейная пара в Крыму кошмарила соседей криками с обещаниями "вешать москалей"

ОБЩЕСТВО

Живущие в Евпатории супруги Авдеевы слишком активно ждали украинских боевиков, распевая во все горло нацистские песни.

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.