«Мы пережили шок»: автобус с группой «Земляне» попал в ДТП после концерта в Херсоне

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Мы пережили шок»: автобус с группой «Земляне» попал в ДТП после концерта в Херсоне

Коллектив вместе с другими артистами принимал участие в концерте, организованного ко Дню России.

Автобус с группой «Земляне» попал в аварию на обратном пути из Херсона. Один из самых популярных в СССР музыкальных коллективов принимал участие в концерте в рамках тура, организованного «Русским радио» ко Дню России. Об этом сообщил Telegram-канал «Mash!».

По информации издания, вместе с ними в турне были певица и телеведущая Елена Север, группа «СПБ!», сын владельца холдинга «Русская медиагруппа» ВладиМир и другие. По данным источника, когда исполнители поздно вечером возвращались домой, их автобус выехал на шоссе и едва не столкнулся с фурой на плохо освещенной трассе, однако пассажирам повезло — они съехали в кювет.

На видеоролике с места ДТП видно тот самый автобус, который выехал с дороги, и пассажиров, которых пришлось вывести из салона. Далее с помощью грузовика транспортное средство возвращают на трассу.

Подробностями произошедшего поделился солист группы «Земляне», Андрей Храмов. В разговоре с Telegram-каналом «Подъем» музыкант признался, что их водитель, судя по всему, уснул за рулем или попросту не справился с управлением.

«Мы буквально пролетели дорогу, пролетели сквозь трассу и чуть на столб не налетели, а люди, естественно, неслись по этой трассе. Слава богу, фура – молодец водитель – притормозила. Было бы очень печально, потому что он прямо в серединку (автобуса — при.ред.) летел», - рассказал рок-музыкант.

По словам Храмова, в результате аварии никто серьезно не пострадал. Андрей добавил, что после ДТП музыканты продолжили путь на том же автобусе с тем же водителем.

А еще один участник происшествия признался «Русской Медиагруппе», что испытал серьезное потрясение: «Слава Богу, все целы, но пережили шок. Там вообще могло закончиться хуже - к нам в бочину летела фура, и мы вылетели в поле в метре от бетонного столба. Получается, проскочили между ними».

Напомним, в эти выходные в Херсоне состоялся праздничный концерт в честь Дня России. На площади кинотеатра «Юбилейный» звезды «Русского Радио» решили поддержали жителей города в непростой период.

К слову, неделю назад певец Олег Абрамов, более известный как Radio Tapok, попал в смертельное ДТП в Подмосковье. В результате аварии погиб друг артиста, 35-летний Дени Петров.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.