«Первый пошел!»: сын медиа-магната Владимира Киселева отметил шикарную свадьбу с возлюбленной

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Первый пошел!»: сын медиа-магната Владимира Киселева отметил шикарную свадьбу с возлюбленной

22-летний певец ВладиМир скрывал роман от широкой общественности и не афишировал отношения в социальных сетях.

Младший сын владельца холдинга «Русской медиагруппы» Владимира Киселева и телеведущей Елены Север на днях сыграл свадьбу со своей возлюбленной. 22-летний певец ВладиМир скрывал свой роман от широкой общественности и не афишировал отношения в социальных сетях, поэтому о его возлюбленной мало что известно.

«Вчера отгремела свадьба Владимира Киселева-младшего - сына владельца РМГ, а еще предположительно крестника Владимира Путина. Избранницей молодого артиста стала студентка МГИМО Катя. Они встречались шесть лет», - сообщил бывший редактор журнала «Tatler Россия» Ариан Романовский.

Telegram-канал «Оливье с икрой»

Торжественное мероприятие прошло в загородном ресторане Аркадия Новикова «Ветерок» на Рублево-Успенском шоссе. Среди известных гостей прозвучали имена тренера и бывшей жены миллиардера Алишера Усманова, Ирины Винер, а также семейства Груздевых.

Новость о свадьбе звездное семейство, судя по всему, старалось не афишировать, а в социальных сетях молодоженов и гостей даже отсутствуют какие-либо публикации, посвященные празднику. Однако несколько фотографий с торжества все же появились в Telegram-канале «Оливье с икрой».

Telegram-канал «Оливье с икрой»

На снимках Киселев-младший предстал в черном костюме, который дополнил галстук-бабочка. Невеста выбрала белое платье с открытыми плечами, а волосы решила оставить распущенными. Как утверждает Романовский, со сцены виновников торжества поздравлял рэпер и бывший участник лейбла «Black Star» Мот, а также певица Люся Чеботина со своим хитом «Солнце Монако».

«Если кто забыл — она (речь идет о Люсе Чеботиной — прим.ред.) возлюбленная брата жениха, певца ЮрКисса. Поздравляя младшего брата со свадьбой, лауреат медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени (речь идет о ЮрКиссе или Юрии Киселеве, старшем сыне Владимира Киселева — прим.ред.) произнес короткий тост: «Первый пошел!», - поделился Ариан.

Напомним, что ВладиМир и ЮрКисс родились в творческой семье. Их отец - один из самых известных музыкантов СССР, создавший группу «Земляне», Владимир Киселев, а мать - певица и телеведущая Елена Север, которая может похвастаться дуэтами с такими звездами как Стас Михайлов и Григорий Лепс.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.