«Первый пошел!»: сын медиа-магната Владимира Киселева отметил шикарную свадьбу с возлюбленной

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Первый пошел!»: сын медиа-магната Владимира Киселева отметил шикарную свадьбу с возлюбленной

22-летний певец ВладиМир скрывал роман от широкой общественности и не афишировал отношения в социальных сетях.

Младший сын владельца холдинга «Русской медиагруппы» Владимира Киселева и телеведущей Елены Север на днях сыграл свадьбу со своей возлюбленной. 22-летний певец ВладиМир скрывал свой роман от широкой общественности и не афишировал отношения в социальных сетях, поэтому о его возлюбленной мало что известно.

«Вчера отгремела свадьба Владимира Киселева-младшего - сына владельца РМГ, а еще предположительно крестника Владимира Путина. Избранницей молодого артиста стала студентка МГИМО Катя. Они встречались шесть лет», - сообщил бывший редактор журнала «Tatler Россия» Ариан Романовский.

Telegram-канал «Оливье с икрой»

Торжественное мероприятие прошло в загородном ресторане Аркадия Новикова «Ветерок» на Рублево-Успенском шоссе. Среди известных гостей прозвучали имена тренера и бывшей жены миллиардера Алишера Усманова, Ирины Винер, а также семейства Груздевых.

Новость о свадьбе звездное семейство, судя по всему, старалось не афишировать, а в социальных сетях молодоженов и гостей даже отсутствуют какие-либо публикации, посвященные празднику. Однако несколько фотографий с торжества все же появились в Telegram-канале «Оливье с икрой».

Telegram-канал «Оливье с икрой»

На снимках Киселев-младший предстал в черном костюме, который дополнил галстук-бабочка. Невеста выбрала белое платье с открытыми плечами, а волосы решила оставить распущенными. Как утверждает Романовский, со сцены виновников торжества поздравлял рэпер и бывший участник лейбла «Black Star» Мот, а также певица Люся Чеботина со своим хитом «Солнце Монако».

«Если кто забыл — она (речь идет о Люсе Чеботиной — прим.ред.) возлюбленная брата жениха, певца ЮрКисса. Поздравляя младшего брата со свадьбой, лауреат медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени (речь идет о ЮрКиссе или Юрии Киселеве, старшем сыне Владимира Киселева — прим.ред.) произнес короткий тост: «Первый пошел!», - поделился Ариан.

Напомним, что ВладиМир и ЮрКисс родились в творческой семье. Их отец - один из самых известных музыкантов СССР, создавший группу «Земляне», Владимир Киселев, а мать - певица и телеведущая Елена Север, которая может похвастаться дуэтами с такими звездами как Стас Михайлов и Григорий Лепс.

Валерия и Артем Чекалины официально развелись: видеообращение блогера

Дочь Валерия Меладзе впервые стала мамой

«Не знаю, что сделала хорошего, что Бог меня так вознаградил»: Бородина трогательно поздравила дочь с 15-летием

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Фотомодель из Волгограда рискует отправится за решетку на 6 лет за фильмы для взрослых

РЕГИОНЫ

21-летняя девушка руководила филиалом московской «элитной вебкам-студии»

Итоговый документ конференции по Украине отказались подписывать 11 стран

В МИРЕ

Многие из них считают, что без России вести диалог о мире бесперспективно.

Ростовское СИЗО-1: дефицит сотрудников, огромное количество заключённых и террористические группировки в одной камере

Терроризм

В следственном изоляторе, который захватили ИГИЛовцы*, содержалось на 300 человек больше, чем положено.

Пока Зеленский и Ермак в Швейцарии на Украине может произойти военный переворот

ОБЩЕСТВО

В этом заинтересованы отстраненный от командования бывший главком Валерий Залужный и разделяющие его взгляды представители местной элиты.