«Мы подрались»: Омаров рассказал о новом возлюбленном Бородиной и как выяснял с ним отношения

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Мы подрались»: Омаров рассказал о новом возлюбленном Бородиной и как выяснял с ним отношения

Бизнесмен ответил бывшей на её интервью.

Бывший муж Ксении Бородиной - бизнесмен Курбан Омаров - впервые спустя два года после развода дал интервью, в котором честно рассказал, как жил с телеведущей последние годы брака, а также раскрыл личность её нового избранника. Более того экс-супруг теледивы признался, как ему пришлось на кулаках выяснять с ним отношения, ведь ранее мужчины были лучшими друзьями.

Как уверяет Курбан, после разрыва с ним Бородина начала встречаться с Трофимом Семищенко. Именно он дружил с Омаровым на протяжении 15 лет, ежедневно был рядом с бизнесменом, знал все за его жизнь. Поэтому не исключено, что детективом, который «слил» теледиве информацию о девушках Курбана на стороне, был как раз его друг. Это и многое другое ранило самолюбие экс-мужа Ксении, из-за чего тот стал задевать его в соцсетях. 

«В итоге мы выяснили свои отношения. Трофима, видимо, поднатаскали, мол, ты мужчина - иди ответь! Вот он приехал и ответил мне. Мы подрались! Но потом нас разняли», - вспомнил Омаров.

К слову, как рассказал Курбан, Ксения никогда не признавала Трофима, даже в дом его не пускала. На всех семейных мероприятиях могли присутствовать только подруги знаменитости, а друга Омарова она называла шнырем или его хвостиком. Что заставило теледиву изменить мнение, непонятно даже самому Курбану.

«Я узнал от Теоны (7-летняя дочь бизнесмена от брака с Ксенией - прим.ред), что вот этот мой друг сначала приехал в гости, потом живет, потом ему Маруся (старшая дочь теледивы - прим.ред) испекла торт. Я сначала думал, что Теона меня троллит. У неё такой озорной характер, и в свои 6-7 лет она могла спокойно меня троллить. Но потом я сам выяснил, что они (Ксения и Трофим) действительно вместе», - поделился Курбан в YouTube-шоу «Алёна, блин!». 

Курбан с дочерью Теоной

Бизнесмен также предположил, что именно из-за того, что Бородина ушла к его другу, она не хочет афишировать своего нового избранника. Ведь понимает, какой хейт и риски последуют за этим. К слову, как уверяет Омаров, его экс-супруга начала завязывать отношения с Трофимом уже за год до их развода. Посмотрев камеры с видеонаблюдения в доме, он узнал, как они катались вместе на роликах, ездили по магазинам и т.д.

При этом, за год до расставания с Ксенией Курбан и сам уже был "не чист". Он признался, что их брак дал трещину уже в 2020-м году: супруги не спали вместе, более того жили на разных этажах и практически не общались. Поэтому бизнесмен нашел себе другую, о чем якобы откровенно заявлял Бородиной, но та не верила. С этой же девушкой Омаров сейчас строит отношения и живет в Дубае.

Отметим, что Ксения Бородиной озвучивала в интервью другую версию. Телеведущая призналась, что наняла частного детектива, который разоблачил измены Курбана. По словам телезвезды, она бросила супруга не из-за романа с одной конкретной женщиной, а из-за его связи с несколькими девушками.

Муж Лерчек рассказал, на что будет жить после развода: «Я никогда не был бедным»

«Бывшая подруга Тимати в гости зашла»: Валентину Иванову обвинили в копировании Решетовой

Саша Стоун признался в романе с Надеждой Сысоевой: «Мы поняли — нам хорошо вместе»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Арест замминистра обороны Тимура Иванова – торжество справедливости или разборки кланов

ЧП

Много лет госслужащий и его семья жили откровенно купаясь в роскоши, но это не вызывало вопросов у федеральной налоговой службы.

Таксисты, курьеры, репетиторы: ими решило заняться государство через закон о «платформенной занятости»

ОБЩЕСТВО

По оценкам Центра стратегических разработок в платформенную занятость погружено от 2 до 5 млн работников

До майских праздников: Украина готовится ударить по Крымскому мосту

В МИРЕ

Мост станет целью №1 после того, как Киев получит американское оружие.

Не просто друг: названо имя второго фигуранта по делу замминистра Иванова

ОБЩЕСТВО

Сергей Бородин не просто дружил с высокопоставленным чиновником Минобороны, но и был его сообщником.

Пропала Светлана Захарова - жена арестованного замминистра обороны Тимура Иванова: что о ней известно

ЧП

Одни источники утверждают, что ее задержали вместе с супругом, другие – что она оперативно скрылась из поля зрения правоохранителей, а, возможно, вообще сбежала из России.

Ударит ли арест замминистра обороны по Сергею Шойгу

ОБЩЕСТВО

Заседание суда по аресту замминистра обороны РФ Тимура Иванова может состояться уже завтра, 24 апреля.