«Мы тут большой семьей»: Боня встретила праздник в компании бывшего мужа и нового жениха

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Мы тут большой семьей»: Боня встретила праздник в компании бывшего мужа и нового жениха

Модель познакомила отца своей дочери с женихом.

Модель Виктория Боня необычно проводит новогодние праздники. Несколько дней назад блогерша отправилась на Коста-Рику вместе с дочерью Анджелиной. Компанию им составил отец девочки, миллионер Алекс Смерфит, с которым Боня состояла в гражданском браке. Они сохранили хорошие отношения и общаются ради общего ребенка. Интересно, что в отпуск с Викторией отправился и ее нынешний бойфренд, бизнесмен Руслан Гасанов, который младше нее на 13 лет. Модель показала видео, на котором отдыхает на пляже с женихом, а затем фото дочери с отцом, гуляющих по берегу.

«Мы тут большой семьей», - сообщила 44-летняя модель в соцсетях.

Пользователи отметили, что это первый раз, когда Виктория знакомит своего избранника с Алексом Смерфитом. Многие уверены, что это говорит о серьезности их отношений. Кроме того, в декабре Боня намекала, что Гасанов сделал ей предложение: она хвасталась роскошным кольцом с бриллиантом внушительного размера.

Правда, в Сети сомневаются, что в ближайшее время Руслан действительно сделает модели предложение. Дело в том, что мужчина до сих пор женат. Как объясняла сама Виктория, бракоразводному процессу препятствует супругу Гасанова - она якобы до сих пор хочет вернуть его в семью.

«Наверное, это нежелание принимать реальность такой, какая она есть. Нельзя назвать любовь токсичные отношения, когда ты не доверяешь своему мужчине. Она хорошая девочка, талантливая. Очень жаль, когда женщины не хотят видеть себя как ценность, потому что они вместе со школьной скамьи. Это та любовь, которая трансформировалась в какие-то человеческие отношения. Я думаю, если бы была любовь, то были бы дети», - высказалась Виктория.

Тем не менее, Боня и ее новый бойфренд вместе с 2022 года - впервые она вышла в свет с Русланом только в ноябре прошлого года.

«Я чувствую, что Анджелина не хочет возвращаться в Монако»: Виктория Боня забрала дочь у бывшего мужа

У Виктории Бони появился новый ухажер спустя пару месяцев после расставания

Бывшего Виктории Бони заметили в компании Айзы и ее детей: блогерша оправдалась за это

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.