Виктория Боня впервые вышла в свет со своим новым возлюбленным

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Виктория Боня впервые вышла в свет со своим новым возлюбленным

Избранник теледивы моложе её на 13 лет

Последнюю неделю телеведущая Виктория Боня то и дело не слезает с обложек новостей. Сначала все бурно обсуждали её первый выход после пластики, а теперь она впервые появилась на публике со своим новым избранником. Парочка дебютировала вдвоем на мероприятии издания Woman.ru, праздновавшее накануне свое 25-летие.

Виктория и её бойфренд, которого, как вычислили СМИ, зовут Руслан Гасанов, вышли на красную дорожку и охотно попозировали фотографам. Будучи непубличной личностью, мужчина вел себя достаточно уверено и проявлял нежность к своей знаменитой возлюбленной. Соответствующие кадры оказались в распоряжении Super. 

Видео: Super

Однако в искренность взаимных чувств парочки верят далеко не все — большинство склоняются к версии, что эти отношения по контракту. Ведь известно, что Руслан женат и имеет детей. Хотя, как уверяет Виктория, он уже на бракоразводном этапе. По словам теледивы, она не отрицает того, что в момент знакомства мужчина состоял в браке, но, как порядочная девушка, она выдвинула условия - «если хочешь построить со мной отношения, ты должен закончить предыдущие».

Напомним, что накануне теледива впервые показала сове лицо после пластики - она делала эффект «лисьих глаз» как у Беллы Хадид. Для этого теледива даже летала в Голливуд к известному хирургу. Однако результат процедуры скрывала на протяжении нескольких месяцев под очками или волосами. Из-за большой шумихи вокруг себя Виктория даже хотела продавать фото за деньги в приватных каналах. Но в итоге появилась на премии The Voice и предстала без всяких фильтров, масок и даже сняла очки.

В интервью "Блокнот Старс" Боня откровенно рассказала, почему так долго прятала "новое" лицо и как справлялась с хейтом.

Звезда «Дома-2» Саймон Марданшин избил свою невесту: подробности

Бойфренд Клавы Коки рассказал, почему не делает ей предложение, а певица намекнула на расставание

Победительница шоу «Голос» объявила о романе с сыном Полины Гагариной

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.

Будет новый шторм: из-за магнитных бурь Землю могут накрыть ураганы

НАУКА

Ученые дали прогноз магнитных бурь на май и начало июня.

"Отец умер не по своей воле": на Дону дочь покойного узнала, что его квартира принадлежит полицейскому

РЕГИОНЫ

Жительница станицы Обливской — районного центра в Ростовской области считает, что ее отец умер не по своей воле, как все считают. По ее мнению, множественные обстоятельства, ...