Мясная жрица: Собчак слила в Сеть райдер певицы Zivert и публично высмеяла её прихоти

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Мясная жрица: Собчак слила в Сеть райдер певицы Zivert и публично высмеяла её прихоти

Певица, которая отличается изящной фигурой, не прочь плотно покушать, особенно шашлыком.

Известная журналистка Ксения Собчак рассекретила райдер исполнительницы Юлии Zivert и откровенно посмеялась над её предпочтениями. Как оказалось, артистка, которая на первый взгляд кажется очень хрупкой девушкой, славится своим большим аппетитом. Так, в списке еды, которую певица запрашивает на свои выступления, должно присутствовать 4 кг шашлыка разного вида. 

Согласно фотографии, опубликованной в Телеграмм-канале Собчак, Юлия требует ассорти шашлыков из лосося без кожи, телятины, говядины и курицы. Прожарка блюд — well done. Еда должна быть представлена в форме кубиков и приготовлена исключительно на углях, а подаваться к столу с соусами.

«Впереди предпоследние летние выходные. Да пребудет с вами такое же меню, как в райдере Zivert. Форма — кубики!» — иронично подписала Ксения фотографию.

Что еще входит в райдер певицы Собчак не сообщила. Однако  пользователям Сети хватило и этой информации, чтобы начать обсуждения в комментариях. Больше всего они удивились требованиям Zivert к форме блюда, а также его количеству.

Юлия Zivert

«А от формы что, зависит вкус? Или это просто бзик такой?», «Хорошо, что не кружочками и на углях, а не на карельской березе», «С виду кажется простой, а на самом деле…», «Четыре килограмма ей одной?! Не много ли?», - удивлялись подписчики. 

К слову, Собчак не обошла мимо райдера и украинской певицы Светланы Лободы. Как стало известно журналистке, помимо гонорара в 100 тысяч евро за выступление и банкета, артистке необходимо предоставить 10 пар капроновых носков. 

Светлана Лобода

Ранее Ксения высказывалась о списке предпочтений Валерия Меладзе. Тот был готов выступить перед россиянами только на определённых условиях. В райдере значился гонорар в евро, а в гримёрке артиста должен был ждать виски.

Сама журналистка отметила, что в её райдере никогда не было алкоголя, зато от куриных котлет и гречки с луком и грибами она никогда не откажется.

Напомним, не так давно Ксения поглумилась над любовью Ольги Бузовой к полуголым снимкам. Она сочла такие публикации поющей телеведущей с желанием "продать себя", как однушку в Москве.

«Накаченные губы и переделанные носы - это не главное»: Юлия Савичева о комплексах

«У кефира процентов больше, чем у тебя на выборах»: Ксению Собчак высмеяли в шоу «Звёзды»

Люблю, но не понимаю: Собчак удивилась единственной странности Павла Дурова

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.

Тайна стамбульских соглашений: Украина должна была вступить в НАТО

В МИРЕ

О гарантиях безопасности, которые содержал проект соглашения между Россией и Украиной, представленный в Стамбуле, рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров.

Нанесены удары баллистическими ракетами по Одессе

В МИРЕ

Предварительно была проведена разведка с помощью БПЛА.

На фоне скандалов с мигрантами уволили ректора Института им.Пушкина, где приезжие сдавали экзамены по русскому языку

ОБЩЕСТВО

Министерство образование и науки РФ сообщило, что с должности руководителя вуза снята Наталья Трухановская, исполняющим обязанности назначен Никита Гусев.

Прыгнул в толпу и приземлился на лицо девушке: на концерте Гуфа произошел скандал

КУЛЬТУРА

Неадекватный поклонник едва не спровоцировал массовую драку