Ксения Собчак поглумилась над любовью Ольги Бузовой к полуголым снимкам

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Ксения Собчак поглумилась над любовью Ольги Бузовой к полуголым снимкам

Телеведущая часто шутит в адрес коллег, особенно экс-соведущей «Дома-2».

Поющая телеведущая Ольга Бузова всегда отличалась спортивной фигурой, а именно прессом и упругими ягодицами, что часто демонстрирует у себя в личном блоге. Однако делает это, преимущественно, в полуголом виде. На днях по этому поводу довольно резко высказалась коллега теледивы - Ксения Собчак. Журналистка часто подшучивает и язвит в адрес звездных коллег, затрагивая их нюансы.

Так, одну из последних публикаций в соцсети Ольга посвятила будущему мужчине, при этом оголив пятую точку. «Вот она — я. Лучше не будет! Бери или уходи!», — подписала снимок 36-летняя экс-ведущая «Дома-2». 

Кадры из нового видео Ольги

Реакция Собчак долго ждать не заставила. Она тут же высмеяла чувственную фразу Бузовой и сочла её неуместной по отношению к мужчине. «Финальные условия на однушку в Москве», — сыронизировала Ксения.

Пользователи Сети оценили юмор журналистки. Но то, что у Бузовой вполне хорошая фигура, отрицать не стали. «Выглядит Оля, конечно, хорошо. Но уже не осталось никакой изюминки, как прочитанная книга», «Это что, лозунг распродажи?», «Это диагноз…», «Просто Оле нужен мужчина. Срочно!», «Мне кажется, Бузова уделяет фото слишком много времени», — писали подписчики.

Ольга Бузова

К слову, это не первые выпады Ксении в адрес теледивы. Несколько месяцев назад журналистка высказалась о любви Бузовой к спиртному. Тогда она возмутилась, что на отдыхе в горах Ольга с самого утра пьет шампанское и проводит время в номере, а не на экскурсиях, после которых есть силы сходить только в душ. 

Стоит отметить, что хейтят Бузову не только коллеги, но и даже её поклонники. Так, недавно певица стала увлекаться профессиональным теннисом и опубликовала пару своих тренировок в соцсетях. Однако на видео многим показались смешными и нелепыми крики Ольги, которые она издает во время удара мячом. По мнению фолловеров, теледива переигрывает, а сами «вопли» похожи больше на умирающие стоны.

На днях Бузову раскритиковала ведущая Яна Поплавская. Ей не понравилось публичное признание певицы в любви к большим размерам мужского полового органа на музыкальном фестивале VK Fest. Яна пришла в ярость от такого заявления, так как на мероприятии были дети, и сравнила Ольгу с фекалиями.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Может навредить»: врач объяснила, кому нельзя есть гречку

Здравоохранение

Эндокринолог Наталья Лазуренко рассказала о недостатках всеми любимой крупы.

Неожиданная особенность: как американские мамы собирают детей к новому учебному году

В МИРЕ

В российских магазинах ни за какие деньги не купить специальные рюкзаки и платины.

26 лет назад умерла великая Ванга: что известно о жизни и предсказаниях провидицы

ОБЩЕСТВО

Пророчества знаменитой ясновидящей до сих продолжают будоражить умы людей.

Так выглядит преисподняя: появилось видео редкого природного явления, которое произошло в Южной Калифорнии

В МИРЕ

Огненный смерч - аномалия, которая возникает, когда при пожаре ветер внезапно меняет направление.

Арестович рассказал о просьбах европейцев «добить Россию» за Полтаву и Бородино

Украинский кризис

По его словам, откровенный разговор между министрами ЕС произошел на военной базе «Рамштайн».

В МИД прояснили ситуацию с отправкой 100 тысяч добровольцев из КНДР на Украину

Вооруженные силы

В ведомстве отметили, что союзных сил российской армии, Луганской и Донецкой народных республик должно хватить для успешного выполнения задач спецоперации.