На фоне слухов о разводе: Джиган срочно продает трехэтажный особняк в Подмосковье за 200 млн рублейНа фоне слухов о разводе: Джиган срочно продает трехэтажный особняк в Подмосковье за 200 млн рублей На фоне слухов о разводе: Джиган срочно продает трехэтажный особняк в Подмосковье за 200 млн рублейНа фоне слухов о разводе: Джиган срочно продает трехэтажный особняк в Подмосковье за 200 млн рублей На фоне слухов о разводе: Джиган срочно продает трехэтажный особняк в Подмосковье за 200 млн рублейНа фоне слухов о разводе: Джиган срочно продает трехэтажный особняк в Подмосковье за 200 млн рублей

На фоне слухов о разводе: Джиган срочно продает трехэтажный особняк в Подмосковье за 200 млн рублей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
На фоне слухов о разводе: Джиган срочно продает трехэтажный особняк в Подмосковье за 200 млн рублей

Рэп-исполнитель избавляется от дома за 200 млн рублей.

Рэп-исполнитель Джиган (Денис Устименко) в срочном порядке продает роскошный трехэтажный особняк, расположенный в элитном подмосковном поселке «Шато соверен». Артист решил избавиться от семейного гнездышка, в котором несколько лет жил с семьей, за 200 миллионов рублей. В особняке площадью в 750 кв метров есть все для комфортного проживания большой семьи: кинотеатр, тренажёрный зал, хамам, гараж на две машины, гостиная с камином, кабинет, а также десять комнат. На участке расположены гостевой домик в 250 кв метров, бассейн, зона барбекю и детская площадка.

Интересно, что Джиган выставил дом на продажу в период кризиса в отношениях с Оксаной Самойловой. Неизвестно, в чем именно провинился рэпер, но он не живет с женой и детьми с начала февраля. В Сети ходят слухи о возможном разводе одной из самых популярных пар российского шоу-бизнеса.

Напомним, что семья рэп-исполнителя переехала из «тесного» загородного дома в новый роскошный особняк летом прошлого года. Такое решение супруги приняли после рождения четвертого ребенка. В доме есть большой бассейн, лифт на 13 человек, а также личная ванная для каждого члена семьи.

«Я, конечно, очень-очень люблю наш старый дом, но мы из него выросли с появлением Давидика. Мы уже тысячу раз потеряли надежду, потому что за эти два года пересмотрели все возможные варианты, и тут абсолютно неожиданно созрело кардинально другое решение (но об этом отдельный рассказ), и дом, больше чем ''дом мечты'', свалился нам на голову буквально в один день», — рассказывала Оксана.

Позже в СМИ появилась информация, что резиденция принадлежит компании Араза и Эмина Агаларовых «Крокус интернэшнл». Стоимость такого особняка составляет около 1 млрд рублей. Предположительно, Джиган взял недвижимость в аренду, так как еще выплачивал ипотеку за прошлый дом.

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Самойлова дерзко ответила Лерчек, обвинившей её в плагиате: «Это та, у которой два уголовных дела?»

«Хочется сказать - включайте мозги»: Лерчек уличила Оксану Самойлову в плагиате

«Хочу девочку»: Джиган впервые высказался о рождении пятого ребенка

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Наша армия наступает на Часов Яр: в чем значение города для СВО и сложно ли будет его взять

В МИРЕ

Это небольшой населенный пункт, но через него открывается дорога на Константиновку - важнейший транспортный узел Донбасса.

ДНК все есть: Москва передаст Киеву тела убитых в Ил-76 военнопленых

ОБЩЕСТВО

Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова заявила, что имеются все необходимое с точки зрения процедуры и вопрос обсуждался с украинским коллегой.

Ад в Крынках: ради чего ВСУ губят там тысячи жизней, и почему мы никак не зачистим плацдарм

В МИРЕ

В сводках очередное «уничтожение украинских подразделений в Крынках», но битва за плацдарм тянется месяц за месяцом.