«Сейчас мы не живем вместе»: Оксана Самойлова прервала молчание после скандала с Джиганом

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Сейчас мы не живем вместе»: Оксана Самойлова прервала молчание после скандала с Джиганом

Жена рэпера спровоцировала слухи о разводе.

Вот уже несколько недель в Сети обсуждают скандал в семье рэпера Джигана и его супруги Оксаны Самойловой. После отпуска в Израиле модель неожиданно одна вернулась в Москву вместе с детьми и заявила, что переживает непростой период. Также рэп-исполнитель пропустил вечеринку в честь дня рождения младшего сына Давида. Пользователи пришли к мнению, что Оксана выгнала отца детей из семейного дома за какой-то серьезный проступок. Накануне Самойлова впервые за долгое время высказалась об отношениях с супругом.

«Отвечу в контексте того, что и так очевидно. Сейчас мы не живем вместе. А так, он в Москве. С детьми видится регулярно. Я не могу рассказывать, что случилось. Это не только моя история. Думаю, со временем все и так прояснится, хотим мы этого или нет», — ответила Оксана на вопрос о Джигане.

Джиган навещает детей, фото: соцсети

Поклонникам одной из самых известных пар российского шоу-бизнеса остается только догадываться о причинах ссоры в семье. По слухам, в начале феврале вернувшися из Израиля Джиган снова загремел в частную психиатрическую клинику, где лечат людей с депрессивными расстройствами, а также помогают избавиться от алкогольной и нарк*тической зависимостей. При этом сам рэпер утверждал, что находится в обычной больнице, так как получил травму ноги (пару дней он передвигался с помощью ходунков). Папарацци поймали Дениса во время выписки из клиники: на фото было видно, как артист выходит из медицинского учреждения и садится в такси эконом-класса.

Оксана не скрывает, что переживает из-за конфликта с супругом и все свободное время уделяет детям. Недавно старшая дочь Самойловой Ариелла написала маме трогательное письмо, в котором поддержала ее «в ситуации с папой».

Напомним, что в 2020-м году Джиган и Оксана Самойлова уже были на грани развода из-за скандальной истории, когда рэпер увлекся запрещенными веществами и забыл о своих обязанностях. Как рассказывал сам артист, в Майами у него «слетела кукушка»: Джиган попал в рехаб и сбрил брови в прямом эфире. Несмотря на все выходки мужа, Самойлова решила сохранить брак ради детей.

Старшая дочь Самойловой и Джигана прошла детектор лжи: боялась ли она развода родителей

«Дочь посинела, у нее остановилось дыхание»: Оксана Самойлова пережила самый страшный момент в жизни

Дешёвая мебель и тараканы: Самойлова провела рум-тур по новому дому

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Маски животных, хвосты и бег на четвереньках: квадробика добралась до российских городов

Актуальный вопрос

Подростков, имитирующих повадки животных, заметили жители Воронежа и Волгограда.

С деньгами плохо: россияне стали чаще менять работу

ОБЩЕСТВО

Чаще всего жители страны ищут место, где платят больше.