На глазах у Брежневой: Меладзе воссоединился с бывшей женой в Италии

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
На глазах у Брежневой: Меладзе воссоединился с бывшей женой в Италии

Композитор перевез к себе экс-супругу с детьми, от которой ушел из-за Веры.

Несколько месяцев назад композитор Константин Меладзе покинул Россию с певицей Верой Брежневой. Автор популярных песен обосновался с супругой и ее дочерью Сарой в итальянском  курортном городе Форте-деи-Марми, где у них есть квартира. Накануне в СМИ появилась информация, что Меладзе позаботился и о бывшей жене Яной Сумм, а также трех общих детях - дочерях Алисе и Лии и сыне Валерии, страдающего аутизмом. Якобы композитор перевез наследников вместе с их матерью к себе из Киева.

Источник не сообщает, живут ли две женщины Меладзе раздельно или Яна вынуждена пока находиться под одной крышей с соперницей. Да и у Константина положение незавидное - после его отъезда с продюсером разорвали все контракты, а группа «ВИА Гра» приостановила гастроли. Что касается Веры, то последние месяцы она часто ездит в Польшу, где занимается благотворительностью - разгружает фуры с товарами, которые отправляют беженцам из Украины.

Совпадение или нет, но недавно в прессе писали о назревающем конфликте в отношениях Меладзе и Брежневой, но не из-за бывшей жены, а политических разногласий. Друзья пары сообщали, что Веру якобы не устраивает молчание мужа, который не высказывается о последних событиях, чтобы окончательно не потерять бизнес в России. Более того, супруги, по слухам, на грани развода.

Напомним, что Меладзе был женат на Яне Сумм 19 лет. Пара развелась в 2013 году, но еще до этого ходили слухи о тайном романе композитора с «блондинкой из Виа гры». Через два года после разрыва с женой Константин женился на Брежневой, что подтвердило многочисленные догадки. Позже Яна рассказывала, что подозревала супруга в неверности, но тот продолжал ее обманывать.

«Я догадывалась, но не знала наверняка. В 2005 году, будучи беременной младшим сыном, я списала кризис в наших отношениях на измену, инстинкт, временную слабость. Измену смогла простить. А подтверждение тому, что служу картинкой, за которой муж живет другой жизнью, я получила позднее», - делилась однажды женщина.

Уехавший из России Константин Меладзе потерял более 480 миллионов рублей: подробности

Гагарина призналась, что Меладзе перестал с ней работать из-за ревности Брежневой: «Я уже всё поняла, когда он мне позвонил»

Сергей Светлаков о том, был ли у него роман с Верой Брежневой: «Мы друг другу тогда были явно нужны»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Украина не против переговоров с Россией» - глава ОП Ермак

В МИРЕ

Заявление прозвучало на «саммите мира» в Швейцарии.

Тайное послание Путина передали Зеленскому в Саудовской Аравии

В МИРЕ

Накануне Швейцарской конференции состоялся странный однодневный визит нелегитимного президента Украины в Джидду.

Юля снова в деле: Тимошенко жестко раскритиковала решение правительства Зеленского

В МИРЕ

Судя по всему, это удобный повод, чтобы вернуться в большое политическое поле.