СМИ: Вера Брежнева и Константин Меладзе находятся на грани развода

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
СМИ: Вера Брежнева и Константин Меладзе находятся на грани развода

Друзья звездной пары сообщили, что в семье певицы и продюсера назревает конфликт из-за политических разногласий.

Слухи о разрыве между Верой Брежневой и Константином Меладзе появляются в Сети не первый раз. Однако сейчас все гораздо серьезнее — друзья звездной пары сообщают, что в семье певицы и продюсера назревает конфликт.

По информации Telegram-канала «Курятник», причиной разногласий между влюбленными стали противоположные мнения по поводу спецоперации на территории Украины. По данным источника, Веру не устраивает позиция Константина, который решил не высказываться о происходящем и переждать конфликт в Италии.

@ververa

Вероятно, Меладзе просто не хочет привлекать к себе внимание, ведь он и его родственники ведут бизнес в России, а любое неаккуратное высказывание может повлечь за собой большие финансовые потери. В свою очередь, Брежнева активно высказывает свое мнение и занимается волонтерской деятельностью на две страны: Италию и Польшу.

К слову, пока неясно, чем закончится конфликт звездных супругов. На днях Вера вернулась из Польши в Италию, где сейчас также находятся ее муж, дочь Сара и наследница Константина Меладзе — Лия.

Напомним, Вера Брежнева и Константин Меладзе тайно поженились в 2015 году в Италии. Первое время после бракосочетания пара скрывала радостную новость от широкой общественности, судя по всему, из-за боязни осуждения.

Многие годы между певицей и композитором существует полная гармония. Исполнительницу не пугает даже разница в возрасте с известным продюсером в 19 лет, о чем она неустанно повторяет своим поклонникам.

Стоит отметить, что с момента начала спецоперации на территории Украины Вера резко изменила образ жизни — она решила оставить свою концертную деятельность и уехать в Италию, чтобы заниматься благотворительной помощью беженцам. Поклонники исполнительницы заметили, что за это время она сильно поменялась и внешне: очень похудела и выглядит довольно уставшей.

Впрочем, сейчас Брежнева живет на две страны: Италию и Польшу. Певица принимает активное участие в деятельности волонтерских центров, а также призывает своих подписчиков, по возможности, оказывать посильную помощь. Артистка не стесняется представать перед фолловерами в рабочей форме, разгружающей фуры, а на днях исполнительница призналась, что впервые за три месяца привела себя в порядок и вышла в свет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Это настоящее чудо: единственный выживший пассажир Ан-2 в Якутии рассказал, как спасся

ОБЩЕСТВО

36-летний Павел Кривошапкин после крушения самолёта провёл в лесу в одиночестве десять дней.

Не русский, только украинский: в ЮНЕСКО признали борщ культурным наследием

КУЛЬТУРА

По мнению организации, ценность представляет культура приготовления знаменитого славянского супа.

Опубликовано видеопророчество Жириновского об Украине и Зеленском

Украинский кризис

Экс-лидер ЛДПР предсказывал, что Зеленский станет последним президентом Украины.

Алла Пугачева улетела из Израиля в другую страну, но без Максима Галкина

КУЛЬТУРА

Примадонна попала в объектив очевидцев в Прибалтике. Кто её сопровождал?

Россиянам хотят подарить новый праздничный выходной

ОБЩЕСТВО

Соответствующий законопроект уже подготовлен Комитетом Госдумы по вопросам семьи.