Героиня пародии на клип «Ленинграда» о лабутенах решила выйти замуж за еврея

КУЛЬТУРА3 комментария
Героиня пародии на клип «Ленинграда» о лабутенах решила выйти замуж за еврея

Новая версия хита «Экспонат» была снята по заказу синагоги.

Поднятая Шнуром тема любительниц лабутенов и прочих атрибутов гламурной жизни получила еврейское продолжение. В Сети появилась видеопародия на нашумевший клип «Экспонат» группы «Ленинград». Главная героиня ролика одержима мечтой выйти замуж за состоятельного еврея. С этой целью она убеждает своего знакомого, что увлекается Каббалой, после чего тот приглашает ее сходить в синагогу.

- Привел ее Серега однажды в синагогу, евреев было много, ведь это был шаббат, - поет за кадром мужской голос.

После общения по скайпу с Серегой, который затем становится Давидом, героиня, как и в оригинальном клипе, начинает выбирать себе наряд. Лабутены на сей раз не представляют проблемы, так как у девушки есть пара знаменитых французских туфель. Ей необходима длинная черная юбка, чтобы соблюсти дресс-код примерной иудейки. На отказ подруги одолжить юбку ожидаемо следует гневная реакция.

98734

На пышность своей фигуры, в отличие от героини Алисы Вокс в клипе, девушка не жалуется, в ее случае это похвальное качество. Проблема заключается в отсутствии еврейских корней. Рыдающую девушку утешает мама. Она приносит дочке свидетельство о рождении, из которого следует, что с происхождением у нее все в порядке. Однако в финале клипа девушка все же терпит неудачу - она проспала звонок. После пробуждения она видит на экране телефона пропущенный звонок от контакта «Сергей Синагога».

Пародийный клип с момента выхода получил широкое признание пользователей Fаcebook, оценили его и на YouTube. Суммарно за несколько дней видео собрало более полумиллиона просмотров. Продюсер клипа Лея Козырь рассказала, что ролик был снят к празднику Пурим по заказу одной из синагог.

84432

Клип "Экспонат" с момента выхода завоевал бешеную популярность и породил множество пародий. "Лабутены" и перепевали по-итальянски, и переносили действие в Грузию. Также военизированную пародию под названием "В берцах" сняли жительницы Ростова-на-Дону.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз