«На месте щек возникли провалы»: Анна Калашникова пострадала от неудачной пластики

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«На месте щек возникли провалы»: Анна Калашникова пострадала от неудачной пластики

Теперь певица вынуждена повторять инъекции филлеров, чтобы выглядеть молодо.

Певица Анна Калашникова старается держать себя в прекрасной форме, чтобы не «ударить в грязь лицом» перед поклонниками. Блондинка доверяет современной косметологии и не боится пробовать новинки в пластической хирургии, хотя и имеет неприятный опыт в прошлом.

«Я не особо часто делаю «уколы красоты», хотя у меня мама работает косметологом. В основном делаю укольчики для увлажнения кожи», - заявила бывшая возлюбленная Прохора Шаляпина на Международном научно-образовательном форуме, - «Вообще с модными процедурами надо быть осторожной».

В разговоре с «KP.RU» девушка вспомнила, что, когда в свое время был «бум» на удаление комков Биша (эстетическая операция, направленная на изменение формы щек и скул путем удаления части жировых телец щеки – прим.ред.), она поддалась на воодушевляющие рассказы знакомых и тоже сделала себе операцию.

«Все мои подруги мечтали об идеальных скулах. Ну и я их послушала, сделала операцию. Щечки пропали, но лицо стало слишком изможденным - пришлось восполнять потерянный объем филлерами», - расстроилась Анна.

По словам девушки, теперь она периодически повторяет инъекции филлеров, чтобы «личико выглядело молодо» и не было провалов в области щек. Кроме того, в беседе с изданием Калашникова поделилась и другими секретами поддержания своей красоты. Одним из ключевых моментов артистка посчитала массаж, который она посещает каждую неделю.

«Буду чаще ходить на массаж. Хотя я и так не халтурю, два раза в неделю посещаю массажный кабинет, благодаря чему похудела на 4 килограмма», - объяснила Анна, - «Нахожусь сейчас в своей идеальной форме».

Напомним, несколько месяцев назад Калашникова спровоцировала обсуждения вокруг своей персоны из-за развратного выступления в военном госпитале. Артистка решила «поддержать боевой дух ребят», однако поводом для негативных комментариев в Сети стал ее провокационный образ - к военным певица вышла в ярко-зеленом обтягивающем комбинезоне и босоножках на высокой шпильке.

Довольно откровенными оказались и танцы Анны - во время исполнения одной из своих песен ведущая даже встала перед публикой на колени.

Яна Рудковская показала «новую фигуру» после операции у Хайдарова: «Мою грудь уменьшили, а жир вкачали в ягодицы»

Врачу клиники Тимура Хайдарова избрали меру пресечения по делу о гибели Петра Гарвилова

59-летняя Алена Апина сделала пластику лица и показала фото до и после

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Мишень для всех»: на Украине ответили на слова Путина о легитимности Зеленского

В МИРЕ

Многие уверены, что Зеленский — последний президент Украины.

Вежливо послали: Зеленского попросили забыть о вступлении Украины в НАТО

ПОЛИТИКА

Ранее Столтенберг заявлял, что Незалежная может получить членство, если в ходе СВО отдаст России свои территории.

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.