На носках не экономила: Собчак разобрала модный образ жены Петросяна за полмиллиона рублей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
На носках не экономила: Собчак разобрала модный образ жены Петросяна за полмиллиона рублей

На днях Татьяна Брухунова в очередной раз продемонстрировала свой «лук» в личном блоге.

Молодая жена Евгения Петросяна, Татьяна Брухунова, известна своей любовью к модным нарядам и эффектным выходам в свет. Каждый образ девушки — это тщательно подобранный ансамбль из одежды и аксессуаров, которые она не устает демонстрировать своим подписчикам.

Так и на днях супруга юмориста в очередной раз показала свой «лук» в личном блоге. Журналистка Ксения Собчак не смогла пройти мимо модного наряда Татьяны и даже по пунктам расписала, где можно купить каждый предмет одежды для эффектного образа. К слову, один такой выход в свет обошелся Брухуновой почти в полмиллиона рублей.

@bruhunova

«Итак. Весенний образ на заметку», - написала в своем Telegram-канале блондинка, сопроводив списком вещей с обозначением их стоимости.

На фотографии в социальных сетях жена юмориста предстала в платье с темно-синим жакетом, очках и «школьных» туфельках. По информации Telegram-канала «НеМалахов», самыми бюджетными предметами одежды в ее образе стали жакет из магазина масс-маркета H&M и платье с рюшами от российского дизайнера почти за 14 тысяч рублей. А вот сделать наряд стильным помогли дорогостоящие аксессуары.

Так, одна только черная сумка от бренда «Prada» стоит на официальном сайте 315 тысяч рублей. В комплект к ней молодая супруга шоумена подобрала кожаные туфли того же модного дома за 98 тысяч.

Брошь от бренда «Yves Saint Laurent», украшающая блейзер, продается на официальном сайте почти за 40 тысяч рублей, а очки дома моды российского модельера «Ulyana Sergeenko» - за 45 тысяч. Не экономила Татьяна и на носочках Gucci, пара которых стоит 16 тысяч рублей.

В комментариях под публикацией журналистки не все остались в восторге от образа Брухуновой. Многие подписчики раскритиковали девушку за огромные траты на безвкусные вещи, другие же — похвалили ее стиль.

«Такой стиль ей не идет, старит», «По сумме — это зарплата большинства за всю жизнь», «О, я себе такие же туфли заказала только что», - написали пользователи сети.

Напомним, Татьяна нередко вызывает бурные обсуждения в социальных сетях не только своим гардеробом, но и браком с Евгением Петросяном. Так, многие поклонники юмориста до сих пор не могут поверить в то, что шоумен действительно является отцом сына Вагана, которого Брухунова родила в 2019-м году.

Сама девушка неоднократно жаловалась на агрессию по отношению к ней и ее ребенку в социальных сетях. К слову, в середине марта молодая жена комика даже назвала «ущербными» хейтеров, обидевших наследника Евгения Вагановича.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Может лететь через Южный полюс»: командующий РВСН рассказал о возможностях суперракеты «Сармат»

ОБЩЕСТВО

Сергей Каракаев считает, что ракета простоит на вооружении России как минимум 50 лет.

«Война-войной, а налоги платить надо»: Олег Пахолков о том, где зарабатывать сегодня

Бизнес

Мета* ушла, но осталась ли жизнь после неё для тех, кто раскручивал бизнес в соцсетях?

Националист, антисемит и убийца: чем "прославился" герой современной Украины Симон Петлюра

ОБЩЕСТВО

Он родился 22 мая, а был застрелен 25-го. На Украине Петлюру считают героем, несмотря на зверства, которые творили его отряды.