«Подобно плевку в лицо»: Брухунова назвала «ущербными» хейтеров, обидевших ее сына от Петросяна

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Подобно плевку в лицо»: Брухунова назвала «ущербными» хейтеров, обидевших ее сына от Петросяна

На днях молодая жена юмориста разместила в своем Telegram-канале трогательные кадры с маленьким Ваганом.

Татьяна Брухунова, как и многие другие звезды, недавно завела свой Telegram-канал и начинает осваивать работу этой платформы. На днях молодая жена народного артиста разместила в социальной сети трогательные кадры с маленьким Ваганом, которого два года назад родила от юмориста Евгения Петросяна, и была возмущена реакцией некоторых подписчиков.

«Вагану на этом видео год и пять. Такой крошка», - подписала трогательные кадры с отдыха Татьяна.

Многим фолловерам понравилось видео со знаменитым наследником, однако нашлись и те, кто негативно отреагировал на милое видео с ребенком Брухуновой и Петросяна, поставив сомнительные смайлы. Девушка возмутилась реакции некоторых подписчиков, отметив, что этим они только демонстрируют собственную ущербность.

«Возможность поставить на фото или видео с ребенком негативные смайлы в этой соцсети для меня подобны плевку в лицо. О психологическом состоянии тех ущербных, кто такое себе позволяет, говорить не стану, но поняла — Telegram не для размещения фото детей», — высказалась супруга юмориста.

Кроме того, Брухунова отметила, что автор Telegram-канала по какой-то причине не может выборочно блокировать подписчиков за такие смайлы. Впрочем, подписчики уже подсказали девушке, как пользоваться настройками платформы. На данный момент возможность ставить негативные реакции и оставлять комментарии молодая жена Евгения Вагановича убрала.

Напомним, Петросян и Брухунова поженились в 2019 году. Информацию о рождении первого наследника, Вагана, пара держала в строгом секрете, поэтому вокруг беременности молодой помощницы юмориста ходило немало слухов. Так, Татьяна утверждает, что выносила и родила ребенка самостоятельно, а в своем личном блоге в Instagram вместо кадров в «интересном» положении публиковала старые фотографии.

Эту информацию подтверждает и Евгений Ваганович, заявивший в одном из интервью, что в свои 75 лет он еще «действующий мужчина», за что благодарен «сильным корням». А вот по информации СМИ супруги воспользовались услугами суррогатной матери, которая родила наследника 13 марта 2020 года.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.