На одну Долматову больше: рэпер Гуф сделал предложение своей девушкеНа одну Долматову больше: рэпер Гуф сделал предложение своей девушке На одну Долматову больше: рэпер Гуф сделал предложение своей девушкеНа одну Долматову больше: рэпер Гуф сделал предложение своей девушке На одну Долматову больше: рэпер Гуф сделал предложение своей девушкеНа одну Долматову больше: рэпер Гуф сделал предложение своей девушке

На одну Долматову больше: рэпер Гуф сделал предложение своей девушке

КУЛЬТУРА1 комментарий
На одну Долматову больше: рэпер Гуф сделал предложение своей девушке

Ради избранницы артист бросил запрещенные вещества и производит впечатление примерного семьянина.

Рэп-исполнитель Алексей Долматов (Гуф) больше двух лет встречается с 25-летней Юлией Королевой. Наконец, он решил выйти на новый этап отношений с возлюбленной. Еще днем Юлия поделилась, что 42-летний музыкант готовит ей какой-то сюрприз. В итоге Алексей организовал дома ужин с вином, во время которого сделал девушке предложение в присутствии его сестры Ольги.

«Не могу не поделиться. Я так сильно тебя люблю, что, конечно, «да», - написала в Instagram Королева.

Юлию давно считают членом семьи Долматовых - она хорошо общается с его сестрой, матерью и сыном от прошлого брака. А вот с самой Айзой у девушки несколько раз были конфликты. Один из них случился в январе 2021-го, когда Айза с сыном, Гуф и Юлия вместе решили встретить Новый год на Бали. В разгар праздника бывшая жена рэпера и его невеста устроили скандал. По словам Айзы, Юлии не нравилось, что Гуф слишком много времени проводит с Сэмом.

«Для него он не мой бывший, а его папа! И когда начинаешь отношения с мужчиной/женщиной с детьми, нужно иметь мозг! Но мозг не всем раздают», - заявляла тогда Долматова.

А летом текущего года Гуф едва не расстался с возлюбленной из-за Айзы. Бизнес-вуман рассказала в одном из шоу, что решила вернуться к Гуфу. Якобы, рэпер ради нее бросил свою девушку и снова хочет воссоединиться с семьей через 7 лет после развода.

«У Леши девушка была, но девушка не стенка. Юля - лицемерное говно. Она глупая, пустая и поверхностная. Я ей не позволю хайпиться на Леше. Я думаю, что пора прикрыть эту кормушку. Не знаю, что у них было, но Леша - мой. Леша заслуживает только самого лучшего - меня», - высказалась Долматова в проекте «Исповедь».

Однако позже оказалось, что Долматов и не думал бросать Юлию, а Айзу обвинили во вранье. В итоге, экс-супруга Гуфа слила переписку, в которой рэпер действительно предлагал ей секс. Телеведущая призналась поклонникам - она не думала, что когда-нибудь столкнется с таким предательством.

Напомним, что в 2017-м рэпер встречался с солисткой «А-studio» Кети Топурией. По словам коллег, Алексей безумно любил девушку, ведь именно она помогла ему в борьбе с наркозависимостью. Счастье их было недолгим. Уже через год появились новости, что Гуф изменил Кети с 16-летней эскортницей. Вскоре пара рассталась, а Гуф снова начал употреблять наркотики.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Кто-то бьет, прежде всего, по Германии»: кому выгодна диверсия на «Северном потоке»

ЧП

В районе утечки из газопровода зафиксировали два мощных подводных взрыва.

Как власть исправляет ошибки при мобилизации: перегибы военкоматов могут стать триггером социальных протестов

ОБЩЕСТВО

Уволен первый региональный военный комиссар, а губернаторы стараются взять ситуацию под личный контроль

"Всё закручено по плану": эксперт о том, почему не стоит ждать вторую волну мобилизации

ОБЩЕСТВО

В выступлении Путина о начале частичной мобилизации объявлено, что призовут около 300 тысяч резервистов, и план выполнен, отметил политолог Андрей Кошкин.

Тактическая ядерная война: куда, чем и когда ударит Россия, и каким будет ответ США

Вооруженные силы

Американцы обещают поразить наши военные базы, но Дмитрий Медведев считает, что НАТО не станет вмешиваться.