«Худший враг - это я!»: Айза разругалась с новой девушкой Гуфа

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Худший враг - это я!»: Айза разругалась с новой девушкой Гуфа

Юлия Королева увела Гуфа с новогоднего праздника, не дав ему пообщаться с сыном.

Популярный блогер и певица Айза Анохина является активным пользователем Instagram и часто делится с подписчиками подробностями своей личной жизни. Отвечая на вопросы фанатов, Айза рассказала о ссоре со своим бывшим мужем рэпером Гуфом из-за его новой пассии Юлии Королевой. Конфликт произошел прямо в новогоднюю ночь. По словам рассерженной Айзы, девушка слишком много возомнила о себе.

«Слегка поверила в себя. У неё теперь появился самый худший враг – это я. Я её предупредила, но она урок не усвоила», - возмутилась Анохина.

Оказалось, что ранее у девушек уже был конфликт, касающийся отношений бывших супругов. Айза настаивала на встречах их общего сына с отцом, однако новой возлюбленной Гуфа Юлии это не понравилось. Такое поведение вызвало негодование у Анохиной, и она заявила, что «этот человек» в её дом больше не войдет.

«Для них они не мои бывшие, а их папы! И когда начинаешь отношения с мужчиной/женщиной с детьми, нужно иметь мозг! Но мозг не всем раздают», - резко ответила экс-супруга рэпера.

Отметим, что о романе Гуфа с моделью Юлией Королевой стало известно летом 2020 года. Рэпер выставил фото с возлюбленной в годовщину отношений – 1 год, тем самым подтвердив их союз.

Напомним, что Айза и Алексей Долматов (наст.имя) развелись в 2014 году, после 6 лет совместной жизни. Вероятной причиной разлада стала наркотическая зависимость певца. У них есть общий сын Сами, с которым Гуф поддерживает теплые отношения и иногда забирает к себе домой. С недавних пор Сэм стал интересоваться музыкой, и звездный отец помогает ему в этом, даже выпустили первый трек.

Сейчас они строят семейную жизнь по отдельности. У Айзы начались отношения с молодым певцом Олегом Майами, а у Алексея с моделью Юлией Королевой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз