«На Первом канале пошли навстречу — пока не увольняем»: Собчак раскрыла причину ухода Нагиева из «Голоса»«На Первом канале пошли навстречу — пока не увольняем»: Собчак раскрыла причину ухода Нагиева из «Голоса» «На Первом канале пошли навстречу — пока не увольняем»: Собчак раскрыла причину ухода Нагиева из «Голоса»«На Первом канале пошли навстречу — пока не увольняем»: Собчак раскрыла причину ухода Нагиева из «Голоса» «На Первом канале пошли навстречу — пока не увольняем»: Собчак раскрыла причину ухода Нагиева из «Голоса»«На Первом канале пошли навстречу — пока не увольняем»: Собчак раскрыла причину ухода Нагиева из «Голоса»

«На Первом канале пошли навстречу - пока не увольняем»: Собчак раскрыла причину ухода Нагиева из «Голоса»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«На Первом канале пошли навстречу - пока не увольняем»: Собчак раскрыла причину ухода Нагиева из «Голоса»

Нагиев был ведущим проекта 10 лет.

На днях продюсеры вокального шоу «Голос» объявили имена наставников, которые примут участие в 5-м сезоне проекта «Голос 60+». Впервые кресла членов жюри займут Александр Малинин и Игорь Корнелюк. Это не единственные перемены на шоу - бессменного ведущего «Голоса» всех возрастов Дмитрия Нагиева, который вел программу на протяжении 10 лет, заменит Лариса Гузеева. Руководство Первого заявило, что уход актера связан с «творческой паузой», но как долго она продлится, никто не сообщает.

Причину неожиданного отпуска Нагиева раскрыла Ксения Собчак. Журналистка считает, что Дмитрию пришлось временно покинуть федеральный канал из-за политической ситуации в мире. Если бы шоумен продолжил работу на Первом, он бы мог попасть под западные санкции. Аналогичная ситуация произошла и с Иваном Ургантом, которого отправили в отпуск до лучших времен.

«Нагиев оказался умным парнем. Как и Познер, он не произнес ни слова с начала спецоперации, но работа на Первом федеральном канале сейчас — это реальный риск санкций на западные счета и на возможность въезда. Поэтому на Первом Нагиеву пошли навстречу: пока не подставляем, но и не увольняем», — объяснила Ксения.

По словам телеведущей, на место Нагиева рассматривали несколько его коллег, включая и Юлию Барановскую. В итоге, «в расход пустили» Ларису Гузееву.

К слову, ведущая шоу «Давай поженимся» уже прокомментировала новое назначение. По ее словам, она прекрасно понимает, что зрители привыкли к другому ведущему и будут сравнивать ее с Нагиевым.

«Проекту «Голос» десять лет, и все привыкли к Диме Нагиеву. Он блестящий ведущий и делал это просто превосходно, как и все, что он делает. В раскрученные проекты всегда очень сложно входить. Даже если ты прыгнешь выше головы, тебя все равно будут сравнивать и ты будешь раздражать. Я не знаю ни одного популярного проекта, когда появлялся новый ведущий и народ кричал: «Аллилуйя! Мы вас ждали!» Так не бывает. Все складывается, все органично, все привыкают, и тут вдруг выходит Лариса… Поэтому я, конечно, готова к камням в свой адрес, готова к критике и понимаю, что она будет. Это неизбежно», - заявила Гузеева.

Ранее стало известно, что Иван Ургант уже нашел способ заработать в России. Пока его шоу «Вечерний Ургант» приостановлено, шоумен анонсировал концерт свой группы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Прощай, Армения! Официальный Ереван открыто двигается в сторону союза с США

Азия

От окончательного разрыва с Россией руководство страны удерживают только настроения населения, по большей части, симпатизирующего нашей стране.

«Умные колонки» делают детей глупыми и равнодушными: эксперты назвали причины странного феномена

ОБЩЕСТВО

Специалист по использованию искусственного интеллекта и машинного обучения в здравоохранении объяснил, почему ребенку вредно общаться с такими устройствами.

Нагадили своим же бизнесменам: Финляндия закрывается для туристов из России

В МИРЕ

Бизнес в приграничных городах ориентирован на русских, приезжающих за покупками.

Премьера остросюжетного боевика Евгения Пригожина «Лучшие в аду» состоится в начале октября

Кино

Судя по многочисленным отзывам в соцтети зрители с нетерпением ждут выхода нового боевика от компании Aurum Production.

Архангельский аэропорт готовится принять откаты от реконструкции

ОБЩЕСТВО

Ранее издание Регнум сообщило, что более 8,7 млрд рублей планируют потратить на реконструкцию комплекса.

"Расстрелы отменяются": в ДНР после вхождения в состав РФ отменят смертную казнь

ОБЩЕСТВО

Смертные приговоры в Донецкой народной республике вскоре перестанут выноситься и исполняться.