Дмитрий Нагиев подтвердил свой уход из шоу «Голос»: стало известно имя нового ведущегоДмитрий Нагиев подтвердил свой уход из шоу «Голос»: стало известно имя нового ведущего Дмитрий Нагиев подтвердил свой уход из шоу «Голос»: стало известно имя нового ведущегоДмитрий Нагиев подтвердил свой уход из шоу «Голос»: стало известно имя нового ведущего Дмитрий Нагиев подтвердил свой уход из шоу «Голос»: стало известно имя нового ведущегоДмитрий Нагиев подтвердил свой уход из шоу «Голос»: стало известно имя нового ведущего

Дмитрий Нагиев подтвердил свой уход из шоу «Голос»: стало известно имя нового ведущего

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Дмитрий Нагиев подтвердил свой уход из шоу «Голос»: стало известно имя нового ведущего

Шоумен взял «творческую паузу».

16 августа на экраны возвращается музыкальный проект «Голос 60+», который, по традиции, начинается со слепых прослушиваний. Пятый сезон проекта будет отличаться от предыдущих. Продюсеры заявили, что бессменный ведущий шоу Дмитрий Нагиев в этот раз не будет принимать участие в съемках. Для зрителей эта новость стала неожиданной, ведь многие привыкли к телеведущему, который был с ними на протяжении десяти лет.

«Я не буду ведущим ни в этой версии («Голос 60+!»), ни в другой. Этот сезон как минимум», - подтвердил свой уход актер.
По словам главного продюсера музыкального и развлекательного вещания «Первого канала» Юрия Аксюты, Дмитрий взял «творческую паузу», о которой они договаривались несколько сезонов назад. Как долго она продлится, не сообщается. Однако уже известно имя человека, который заменит Нагиева - новой ведущей «Голоса» станет Лариса Гузеева.

«Проекту «Голос» десять лет, и все привыкли к Диме Нагиеву. Он блестящий ведущий и делал это просто превосходно, как и все, что он делает. В раскрученные проекты всегда очень сложно входить. Даже если ты прыгнешь выше головы, тебя все равно будут сравнивать и ты будешь раздражать. Я не знаю ни одного популярного проекта, когда появлялся новый ведущий и народ кричал: «Аллилуйя! Мы вас ждали!» Так не бывает. Все складывается, все органично, все привыкают, и тут вдруг выходит Лариса… Поэтому я, конечно, готова к камням в свой адрес, готова к критике и понимаю, что она будет. Это неизбежно», - прокомментировала новость ведущая шоу «Давай поженимся!».

Также в пресс-службе проекта назвали имена наставников «Голоса 60+». Кресла шоу займут Валерий Сюткин и Елена Ваенга, а также впервые наставниками будут Александр Малинин и Игорь Корнелюк.

Совпадение или нет, но Дмитрий Нагиев недавно сообщил о проблемах со здоровьем. Телеведущий признался, что последние 20 лет не может нормально спать, поэтому ежедневно принимает снотворное. По словам актера, он заметил, что из-за регулярного употребления таблеток притупились его умственные способности.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Прощай, Армения! Официальный Ереван открыто двигается в сторону союза с США

Азия

От окончательного разрыва с Россией руководство страны удерживают только настроения населения, по большей части, симпатизирующего нашей стране.

«Умные колонки» делают детей глупыми и равнодушными: эксперты назвали причины странного феномена

ОБЩЕСТВО

Специалист по использованию искусственного интеллекта и машинного обучения в здравоохранении объяснил, почему ребенку вредно общаться с такими устройствами.

Нагадили своим же бизнесменам: Финляндия закрывается для туристов из России

В МИРЕ

Бизнес в приграничных городах ориентирован на русских, приезжающих за покупками.

Премьера остросюжетного боевика Евгения Пригожина «Лучшие в аду» состоится в начале октября

Кино

Судя по многочисленным отзывам в соцтети зрители с нетерпением ждут выхода нового боевика от компании Aurum Production.

Архангельский аэропорт готовится принять откаты от реконструкции

ОБЩЕСТВО

Ранее издание Регнум сообщило, что более 8,7 млрд рублей планируют потратить на реконструкцию комплекса.

"Расстрелы отменяются": в ДНР после вхождения в состав РФ отменят смертную казнь

ОБЩЕСТВО

Смертные приговоры в Донецкой народной республике вскоре перестанут выноситься и исполняться.