На премии RU.TV рассекретили имя младшей дочери певицы Ханны: «Вы мне все планы порушили!»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
На премии RU.TV рассекретили имя младшей дочери певицы Ханны: «Вы мне все планы порушили!»

Артистка не ожидала такого от организаторов.

В этом году певица Ханна стала мамой во второй раз. Популярная исполнительница три месяца назад родила дочь от продюсера Black Star Павла Курьянова, с которым состоит в браке с 2015 года. Все это время пара держала интригу вокруг имени малышки - секрет раскрылся во время музыкальной премии RU.TV. Организаторы вручили Ханне награду в специальной номинации «Мама года». Для артистки эта номинация стала сюрпризом. Уже на сцене во время своей речи Ханна рассказала, как зовут младшую дочь.

«Это самая огромная награда для меня иметь двух прекрасных, невероятных дочек. Я знаю, что Адриана сейчас смотрит, так что Адрианчик - тебе привет. Вторую дочку мы назвали Камилла, я знаю, что многие думали и гадали, поэтому это прекрасный повод», - рассказала певица.

В распоряжении «Блокнот Старс» оказалось видео, на котором Ханна призналась, что не планировала так рано называть имя ребенка и готовила для этого семейный праздник. Также артистка рассказала, почему выбрала для дочери такое имя.

«Вообще Камилла - одно из моих самых любимых женских имен. Еще когда я была маленькой девочкой, я думала, у меня будет дочка, и я назову ее Камиллой. Но так получилось, что когда я была беременной Адрианой, нам случайно попалось это имя. И мы договорились, что когда будет следующая девочка, мы назовем Камилла», - поделилась звезда.

Напомним, что роды певицы прошли в одной из клиник в Дубае. За услуги врачей семья отдала около 800 тысяч рублей, при этом анализы и осмотры акушеров-гинекологов оплачивались по отдельному прайсу. Старшую дочь Ханна тоже родила за границей - в американской клинике.

«Спасибо, что напомнили!»: звезды о подарках для своих половинок на 14 февраля

Певица Ханна впервые вышла в свет с 5-летней дочерью: «Вы заметили, что у нас одинаковые прически?»

Певица Ханна показала лицо младшей дочери спустя год её рождения

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Процесс уже запущен»: в России снова заговорили о мобилизации

ОБЩЕСТВО

О новой волне призыва во время СВО говорят в соцсетях.

Арестованный экс-командующий 58-й армии генерал Попов вину не признает – военкоры ему верят

ЧП

Многие из тех, кто знает Ивана Спартака Попова лично утверждают: его подставили.

«Ситуацию держу на личном контроле»: пока ростовский сити-менеджер надувал щёки в Instagram, жильцы обрушившегося дома штурмом взяли свои квартиры

РЕГИОНЫ

Жители дома на Нариманова с января хотят забрать свои вещи, но чиновники их только «кормят завтраками», и угрожают ответственностью

Арестован бывший командующий 58-й армией генерал Попов – российские военкоры

ЧП

В прошлом году после того, как его отстранили от должности, он озвучил проблемы армии и СВО в офицерском чате, а депутат Гурулев опубликовал сообщение на всю Россию.

«Как-то жутко»: в России предложили запретить женщинам носить никабы

ОБЩЕСТВО

В Госдуме призвали «не обострять ситуацию» и это вызвало скандал.