На телевидении показали последнее выступление Романа Костомарова в шоу «Ледниковый период»На телевидении показали последнее выступление Романа Костомарова в шоу «Ледниковый период» На телевидении показали последнее выступление Романа Костомарова в шоу «Ледниковый период»На телевидении показали последнее выступление Романа Костомарова в шоу «Ледниковый период» На телевидении показали последнее выступление Романа Костомарова в шоу «Ледниковый период»На телевидении показали последнее выступление Романа Костомарова в шоу «Ледниковый период»

На телевидении показали последнее выступление Романа Костомарова в шоу «Ледниковый период»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
На телевидении показали последнее выступление Романа Костомарова в шоу «Ледниковый период»

Фигурист уже три недели находится в больнице под ИВЛ.

На Первом канале вышел в эфир заключительный эпизод шоу «Ледниковый период. Снова вместе», снятый в начале января. Зрители должны были увидеть этот выпуск еще 14 января, однако руководство канала изменило эфирную сетку из-за внезапной смерти актрисы Инны Чуриковой. В финале «Ледникового периода» показали последнее к этому моменту выступление российского фигуриста Романа Костомарова и его партнерши, актрисы Валерия Ланской. Через несколько дней после съемок спортсмен был экстренно госпитализирован.

«Мы будем кататься в финале, чтобы получить удовольствие, потому что «Ледниковый период» — это творчество. С новым годом всех! Здоровья, любви и счастья», — обратился к зрителям за кулисами фигурист.

Фото: Первый канал

Пара выступила с трогательным номером под песню Exogenesis Part III в исполнении Muse. Костомаров и Ланская показали историю любви, которая тронула за душу не только зрителей, но и членов жюри - все единогласно поставили участникам высший был за артистизм и технику.

«Глядя на них, я не могу сказать, кто катался, потому что у меня нет ощущения, что кого-то здесь учили до такой степени. Как это делается, я не знаю. Такая художественная целостность достигается большим искусством катания, прикосновениями друг к другу руками и глазами», — похвалила Валерию и Романа заслуженный тренер России Татьяна Тарасова.

Фото: Первый канал

Напомним, что 10 января Костомаров попал  одну из московских больниц с пневмонией, где его сразу подключили к ИВЛ. Затем спортсмену стало хуже, и медики перевели его в «Коммунарку», где Романа подключили уже к ЭКМО. Спустя три недели лечения стало известно, что Костомаров дышит через трахеостому и по-прежнему находится под ИВЛ. Также СМИ сообщили, что впереди фигуриста ждет тяжелое испытание: у мужчины началось отмирание тканей, и врачи приняли решение ампутировать ему пальцы ног. Также специалисты продолжают бороться за то, чтобы спасти фигуристу пальцы рук. Рядом с Романом находятся близкие - супруга Оксана Домнина каждый день навещает любимого в больнице.

Известно, что активное участие в помощи Костомарову принимает его бывшая партнерша по фигурному катанию Татьяна Навка, в которой он выиграл «золото» на Олимпийских играх 2006 года. По данным СМИ, именно Татьяна позаботилась о том, чтобы Романа лечили лучшие специалисты.

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Владимир Зеленский снялся в документальном сериале Netflix

В МИРЕ

В трейлере президент заявил, что Россия считает Украину своей собственностью.

Нам нужна одна Победа: что делают в Сочи, чтобы приблизить разгром укронацистов

ОБЩЕСТВО

Город-курорт активно помогает бойцам в зоне СВО, участвует в восстановлении новых территорий, ведет масштабную работу по социальной поддержке семей мобилизованных и добровольцев.

Евросоюз утвердил 13-й пакет антироссийских санкций

В МИРЕ

В список вошли 194 физических и юридических лиц.

Бастрыкин вернул в оборот дело тамбовского экс-министра, который позволил себе нецензурные выражения в адрес гаишников

ЦФО

Ранее следствие не увидело оскорблений в словах врио министра здравоохранения Тамбовской области Алексея Овчинникова

«Посмотрим, что произойдет дальше»: Пашинян приостановил участие Армении в ОДКБ

ПОЛИТИКА

Он считает, что Соглашение о коллективной безопасности не выполняется.