На знаменитого шеф-повара Константина Ивлева подали в суд: что случилось

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
На знаменитого шеф-повара Константина Ивлева подали в суд: что случилось

После фестиваля в Екатеринбурге организаторы остались недовольны

Самый популярный шеф-повар России Константин Ивлев принял участие в масштабном фестивале в Екатеринбурге. В ходе мероприятия телеведущий и его команда приготовили 50 килограммов пельменей и создали 41-килограммовый рулет из ветчины с начинкой из сыра и майонеза, который официально даже занесли в книгу рекордов России. Но закончилось яркое мероприятие тем, что на телеведущего решили подать в суд.

Праздничное агентство «Graffin-event» потребовало у фирмы Ивлева 664 тысячи рублей. По данным «SHOT», знаменитый повар не доплатил компании за помощь в организации мероприятия. Гастрономический фестиваль «Да, шеф!» проходил в Екатеринбурге два дня. 

Константин Ивлев на фестивале. Фото: телеграм-канал "SHOT"

Местные организаторы остались недовольны поведением Константина Ивлева. И вот недавно руководство «Графина» приняло решение подать на компанию Ивлева в суд, требуя выплаты дополнительных 664 тысяч рублей.

В процессе также задействован местный завод «Русагро», который производит майонез ЕЖК, использовавшийся в значительном количестве для приготовления рулета.

Константин Ивлев

К слову, в сентябре Ивлеву повезло больше в судебных делах. Шефу удалось отсудить у «Мясницкого ряда» 3,5 миллионов рублей за использование его изображения на их продукции. Изначально Ивлева наняли для фотосессии и видеороликов для рекламной кампании, и он получил оплату в размере 8,5 млн рублей за пять дней съемок.

Напомним, что Константин Ивлев является популярным шефом и телеведущим на канале «Пятница!», где ведет кулинарные шоу. Не так давно его жена унаследовала роль ведущей и тоже появилась на экране телеканала.

Проект «Пятая колонна»: Алексей Кортнев, предрекавший крах России, изменил название группы, чтобы зарабатывать на Родине

Певицу Нюшу заподозрили в пластической операции

«Действительно был контракт?»: Клава Кока прокомментировала слухи о своем расставании

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Оскорбил всех россиян»: Байден вновь резко высказался о Владимире Путине

ПОЛИТИКА

Слова президента США прокомментировал посол РФ Анатолий Антонов.

Будет ад: ВСУ готовятся отомстить за Харьков массированным ракетным ударом по Воронежу

В МИРЕ

Их цель – военный аэродром «Балтимор» – окружен жилыми кварталами, рядом с ним крупнейший рынок и огромная больница скорой помощи.

В Харьковском ТЦ, по которому ВКС нанесли удар, хранились боеприпасы

В МИРЕ

Взрывы от их детонации слышны на видео, снятом после попадания.

Президент Сербии Вучич: «Осталось мало времени - мы идем к катастрофе»

В МИРЕ

Глава братской республики считает, что «нас ждет еще большая трагедия, чем во время Второй мировой войны».