Наблюдавшая за выборами в США актриса из сериала «Зачарованные» сломала руку

КУЛЬТУРА1 комментарий
Наблюдавшая за выборами в США актриса из сериала «Зачарованные» сломала руку

Роуз Макгоуэн споткнулась и упала на лестнице, когда смотрела результаты голосования по телефону.

С 47-летней актрисой, прославившейся благодаря сериалу «Зачарованные», произошел несчастный случай. Роуз Макгоуэн так переживала из-за президентских выборов в США, что получила перелом. Она читала последние новости о результатах голосования по телефону, одновременно с этим спускаясь по лестнице, оступилась и упала. В результате – перелом левой руки. Актриса опубликовала фото в гипсе из больничной палаты, где раскритиковала американскую систему здравоохранения. Макгоуэн возмущена, что американцы вынуждены переплачивать за медицинские услуги.

«Кстати, обращение за оказанием скорой помощи в Мексике обошлось мне в 250 долларов вместо 10 тысяч  за аналогичную услугу в Калифорнии. Америка – место, где переплачиваешь, а не получаешь бесплатно», - прокомментировала она.

Пост вызвал бурное негодование в Сети. Американцы посоветовали актрисе жить в Мексике, раз ее не устраивает США. На что Макгоуэн ответила, что и так сейчас там находится и проходит лечение. Актриса поделилась, что ее отец много лет прожил в Мексике, поэтому любовь к этой стране – в ее крови.

Отметим, что в августе 2020 года Макгоуэн и ее коллега по «Зачарованным», актриса Алисса Милано поссорились в Сети, устроив жаркий спор на политическую тему и движения MeToo. Магкоуэн раскритиковала демократов, заявив, что они ничего полезного не сделали для страны.

«Что сделали демократы для решения хоть каких-то проблем? Они помогли бедным? Нет. Помогли темнокожим людям? Нет. Они положили конец жестокости полиции? Нет. Помогли одиноким матерям? Нет. Помогли детям? Нет. Вы ничего не добились. Ничего. Почему люди проголосовали за Трампа? Из-за вас, ублюдки», - писала она в Twitter.

Алисса Милано возразила и опубликовала у себя список достижений демократов, подчеркнув введение женского избирательного права. По ее мнению, Роуз только вредит американцам такими высказываниями. Макгоуэн резко осадила оппонентку, упрекнув ее в том, что она пиарится на движении MeToo, и напомнив, как Милано досаждала всем на съемочной площадке своими истериками, хотя получала 250 тысяч долларов в неделю.

Отметим, что Роуз Макгоуэн критикует Штаты не просто так. Весной 2018 года ей пришлось продать свой дом, чтобы покрыть судебные издержки из-за ее иска против Харви Вайнштейна, который совершил сексуальное насилие над ней в 1997 году. Признание Роуз Макгоуэн спровоцировало волну MeToo, и о домогательствах продюсера заявили еще 80 женщин.

Напомним, на минувших президентских выборах США, по предварительным подсчетам, лидировал демократ Джо Байден. Но республиканец Дональд Трамп считает, что рано списывать его со счетов, и намерен доказать в суде, что голосование прошло нечестно. Чем для России может обернуться победа Джо Байдена, читайте в материале "Блокнота",

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз