«Начался бы сепсис»: экс-жена Аршавина нашла хирурга, который восстановит ей лицо

КУЛЬТУРА2 комментария
«Начался бы сепсис»: экс-жена Аршавина нашла хирурга, который восстановит ей лицо

Журналистка уже полгода борется с редкой болезнью.

Бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина, журналистка Алиса Казьмина, получила шанс на восстановление прежнего облика. Женщина заявила, что страдает от редкого заболевания - аутоимунного некроза с вторичным васкулитом, который «режет все на своем пути: хрящи, слизистые, челюстно-лицевые ткани». В Сети подозревают, что изменения во внешности произошли из-за ряда неудачных пластических операций, из-за которых у Алисы провалился нос. Так или иначе, бывшая супруга футболиста призналась, что уже нашла специалиста, который поможет ей вернуть красоту.

«Нам предстоит еще долго работать вместе. Сегодня я поняла, как важно довериться врачу, мужчине, профессионалу в своем деле, когда тебе сказали, что все получится, все должно получиться. Фраза «надо потерпеть» уже не кажется такой трагичной. Хирург может многое - но не все. Многое зависит и от пациента. Спасибо за заботу, за то, что взялись за меня, за уверенность в том, как все будет и теплую обстановку в клинике», - написала Алиса в Instagram.

До этого медики лишь пожимали плечами и не знали, как спасти лицо и жизнь несчастной пациентке. Если бы не своевременная помощь хирурга, у Казьминой начался бы сепсис. Сейчас за ее спиной уже две операции. Впереди - еще три.

«Чтобы видеть красивую женщину в подобном виде в зеркале, нужно много сил. У меня полностью разрушено лицо, оно держится все на скобках и пластырях», - делилась журналистка.

По словам Алисы, ее борьба с заболеванием продолжается с сентября 2020 года. А пока женщина вынуждена прикрывать обезображенное лицо ладонью. Поддерживают ее мама и бывший супруг Алексей Казьмин, который заботится и о своих детях, и о дочери от Андрея Аршавина. Сам футболист не участвует в воспитании наследницы - он не видел маленькую Есению уже два года.

Недавно экс-жена футболиста впервые показала изменившееся лицо без фотошопа. На кадрах было отчетливо видно, что у женщины отсутствует нос. Несмотря на это, Алиса не теряет веру в лучшее.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Украинская мать" в центре Праги привела в ужас местных жителей и туристов

КУЛЬТУРА

Пользователи Сети сравнили ее с Медузой Горгоной или ведьмой.

Страна восходящего реваншизма: японцы готовятся воевать за Курилы и Сахалин – способна ли Россия им противостоять

Азия

Секретарь Совета Безопасности Николай Патрушев заявил об обострении угрозы нашей стране со стороны Японии

Министр природных ресурсов Камчатки назвал туристов «саранчой нищебродствующих пакетников»

ОБЩЕСТВО

Глава региона раскритиковал чиновника и поручил провести в отношении него проверку.

«Очередное дно»: в США на шоу трансвеститов привели маленьких детей

В МИРЕ

Все больше американцев выступают против всеобщей вседозволенности и засилья ЛГБТ.