«Начался бы сепсис»: экс-жена Аршавина нашла хирурга, который восстановит ей лицо

КУЛЬТУРА2 комментария
«Начался бы сепсис»: экс-жена Аршавина нашла хирурга, который восстановит ей лицо

Журналистка уже полгода борется с редкой болезнью.

Бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина, журналистка Алиса Казьмина, получила шанс на восстановление прежнего облика. Женщина заявила, что страдает от редкого заболевания - аутоимунного некроза с вторичным васкулитом, который «режет все на своем пути: хрящи, слизистые, челюстно-лицевые ткани». В Сети подозревают, что изменения во внешности произошли из-за ряда неудачных пластических операций, из-за которых у Алисы провалился нос. Так или иначе, бывшая супруга футболиста призналась, что уже нашла специалиста, который поможет ей вернуть красоту.

«Нам предстоит еще долго работать вместе. Сегодня я поняла, как важно довериться врачу, мужчине, профессионалу в своем деле, когда тебе сказали, что все получится, все должно получиться. Фраза «надо потерпеть» уже не кажется такой трагичной. Хирург может многое - но не все. Многое зависит и от пациента. Спасибо за заботу, за то, что взялись за меня, за уверенность в том, как все будет и теплую обстановку в клинике», - написала Алиса в Instagram.

До этого медики лишь пожимали плечами и не знали, как спасти лицо и жизнь несчастной пациентке. Если бы не своевременная помощь хирурга, у Казьминой начался бы сепсис. Сейчас за ее спиной уже две операции. Впереди - еще три.

«Чтобы видеть красивую женщину в подобном виде в зеркале, нужно много сил. У меня полностью разрушено лицо, оно держится все на скобках и пластырях», - делилась журналистка.

По словам Алисы, ее борьба с заболеванием продолжается с сентября 2020 года. А пока женщина вынуждена прикрывать обезображенное лицо ладонью. Поддерживают ее мама и бывший супруг Алексей Казьмин, который заботится и о своих детях, и о дочери от Андрея Аршавина. Сам футболист не участвует в воспитании наследницы - он не видел маленькую Есению уже два года.

Недавно экс-жена футболиста впервые показала изменившееся лицо без фотошопа. На кадрах было отчетливо видно, что у женщины отсутствует нос. Несмотря на это, Алиса не теряет веру в лучшее.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз