Надежду Бабкину поместили в закрытый инфекционный бокс

КУЛЬТУРА2 комментария
Надежду Бабкину поместили в закрытый инфекционный бокс

При этом коронавирус пока не подтвержден.

70-летнюю артистку Надежду Бабкину поместили в закрытый инфекционный бокс. Близким и родным запрещено навещать звездную пациентку, а в изолированную палату могут войти только медики, и то в полной защите. Об этом сообщил журналистам представитель артистки Александр Велор.

«Она лежит не в обычной палате, а на совершенно изолированной территории, куда мы не можем попасть, чтобы ее проведать. Врачи говорят, что это нормальные меры при такой болезни. Это такой закрытый инфекционный бокс, куда они заходят в облачении, похожем на скафандр», - сказал Велор.

При этом результаты теста на коронавирус пока не обнародованы. Надежда Бабкина попала в больницу 1 апреля с подозрением на COVID-19. Но вирус пока не подтвержден. Сообщается, что медики установили осложненную пневмонию.

Напомним, 19 марта Надежда Бабкина отметила 70-летие. Чувствовала она себя хорошо и на съемках «Модного приговора» 31 марта. Только вот уже на следующий день ее увезли в больницу. А потом ввели в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ. Ее коллега Александр Васильев говорит, что пока тем, кто контактировал с Бабкиной, не приходили письма с требованием сдать тест на коронавирус.

Между тем, пользователи считают странным, что у стольких людей появилась «просто пневмония». А Ксения Собчак и вовсе недоумевала, почему звезды шоу-бизнеса боятся озвучивать диагноз коронавирус, словно это чума.

Ранее блогер написал заявление на Льва Лещенко за нарушение карантина. Он считает, что артиста надо серьезно наказать.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз