СМИ: 70-летнюю Надежду Бабкину ввели в кому из-за пневмонии

КУЛЬТУРА4 комментария
СМИ: 70-летнюю Надежду Бабкину ввели в кому из-за пневмонии

Артистку подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Народная артистка Надежда Бабкина попала в больницу. Ее госпитализировали с диагнозом обширная двусторонняя пневмония в одну из частных клиник столицы. Как сообщает ряд СМИ, певицу ввели в состояние медикаментозной комы и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Якобы это было сделано не из-за тяжести заболевания, а чтобы аппарат ИВЛ оказывал больший эффект.

Сейчас ее состояние, по данным инсайдеров, оценивается как тяжелое, но стабильное, есть положительная динамика. При этом уточняется, что коронавирус не подтвердился. Сын артистки Даниил Заседателев рассказал, что в медучреждении тест на коронавирус делают всем. И в случае с его матерью он был отрицательный.

Ранее с пневмонией слег в больницу в Коммунарке Лев Валерьянович Лещенко. Он даже был в реанимации, но потом пошел на поправку. Вот у него коронавирус подтвердился. Также подозревали COVID-19 у Игоря Николаева, но тест был отрицательным. Обратилась в Коммунарку и мать Ксении Собчак Людмила Нарусова. Она сдала тест и убедилась, что у нее нет коронавируса.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей