«Надо делать операцию»: Лера Кудрявцева раскрыла подробности перелома ноги

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Надо делать операцию»: Лера Кудрявцева раскрыла подробности перелома ноги

Ведущая сильно пострадала во время репетиции

На днях телеведущая Лера Кудрявцева вышла на связь в своих соцсетях и рассказала подписчикам, что получила серьезную травму, из-за которой была срочно госпитализирована и вынуждена отменить ближайшие съемки. Врачи диагностировали ей «полный разрыв передней крестообразной связки и перелом литерального мыщелка правой большеберцовой кости». Накануне Кудрявцева поделилась подробностями, как она получила тяжелую травму ноги.

«На ровном месте! На репетиции. Был прогон нашего номера. По сценарию я должна была выбежать на сцену и сделать три прыжка в сторону... Как сказал врач, бедро еще не вернулось на место, а нога уже приземлилась, и произошло скручивание (ну как я поняла, может, вообще не так поняла). Короче, связка в колене порвалась, и тазобедренная кость стукнулась о голень. Отсюда еще и перелом. Теперь я точно знаю, что такое искры из глаз. Короче, рухнула я на сцену от хруста и дикой боли», — раскрыла ведущая у себя в телеграм-канале.

Во время репетиции, упомянула артистка, на съемочной площадке присутствовал врач, который смог оказать первую помощь после падения: к ее вывихнутой ноге приложили лед. Позже Леру доставили в больницу, где сделали МРТ и озвучили диагноз.

Сейчас ведущая находится дома в полном покое – ждет, пока сойдет отек. Из-за серьезной травмы ей иногда приходится передвигаться на костылях. Артистка также сообщила, что ей предстоит тяжелый пусть восстановления: «На следующей неделе надо делать операцию. Потом реабилитация».

Напомним, что недавно Кудрявцева стала участницей громкого скандала в студии Андрея Малахова: не сдержав эмоций, она плеснула водой в лицо матери, оставившей больного сына. Правда, не все оценили порывы Леры, припомнив ей, что когда-то она сама поступила так же.

«Карма настигла»: Яна Рудковская жестко прошлась по умершей Лене Миро

Голодание за 300 тысяч: Марина Африкантова прошла дорогостоящую процедуру похудения

Саша Стоун честно ответил, остались ли у него чувства к Вале Карнавал

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Маски животных, хвосты и бег на четвереньках: квадробика добралась до российских городов

Актуальный вопрос

Подростков, имитирующих повадки животных, заметили жители Воронежа и Волгограда.

С деньгами плохо: россияне стали чаще менять работу

ОБЩЕСТВО

Чаще всего жители страны ищут место, где платят больше.