«Надо контракт отработать»:  Асмус пожаловалась на травлю из-за коронавируса

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Надо контракт отработать»:  Асмус пожаловалась на травлю из-за коронавируса

Некоторые поклонники актрисы уверены, что власти платят знаменитостям за «рекламу» коронавируса.

У актрисы театра и кино Кристины Асмус 15 октября подтвердился COVID-19. Несколько дней подряд у нее была температура +39, которую не сбивали жаропонижающие средства. Также звезда фильма «Текст» обнаружила у себя такие симптомы, как красное горло, кашель, ломота в теле, которую она назвала «адской» и головная боль. Тем не менее, нашлись пользователи, которые скептически отнеслись к рассказу Асмус - актрису обвинили во лжи.

По словам артистки, большой процент «сумасшедших людей» написал ей гневные сообщения, в которых они обвинили Кристину в проплаченном посте о коронавирусе. Они убеждены, что актриса на самом деле здорова и просто запугивает общественность по заказу сверху.

«Вы реально можете в своей голове представить такую ситуацию?! «Здравствуйте, Кристина! Давайте вы напишете, что заболели, а мы вам за это заплатим. Пусть отменятся все ваши съёмки, спектакли, премьеры, театр закроют. Сидите минимум 2 недели взаперти. Не видьте ребёнка. А ещё подведёте тысячи людей, зато заработаете». И я такая: «Да, конечно! Карта привязана к номеру!»», - возмутилась Кристина.

В комментариях в Instagram она рассказала одному из подписчиков, что не встает с кровати уже 6 дней, а температура так и не падает. Несмотря на плохое самочувствие, актриса нашла в себе силы пошутить и напомнить поклонникам о мерах предосторожности.

Реакция пользователей на пост Кристины. Одни не верят в опасность covid-19, другие рассказывают о реальных случаях заражения.

«Ребят, простите, надо контракт отработать, поэтому - носите маски и перчатки. Используйте антисептики. И соблюдайте дистанцию. Берегите себя!» - обратилась к фанатам экс-супруга Гарика Харламова.

Напомним, что 13 октября Telegram-каналы распространили информацию о том, что коронавирус подтвердился у Ксении Собчак. По их данным, телеведущая сдавала ПЦР-анализ, и тест показал положительный результат. Собчак эту новость опровергла и предложила журналистам вернуться к «сенсациям» о том, что она беременна.

Ранее COVID-19 подтвердился у блогера и телеведущей Иды Галич. Она заразилась опасным вирусом вместе с супругом. По словам Иды, сотрудники медучреждения, где она делала КТ, умоляли пациентов вернуться домой, т.к. отделение переполнено зараженнными. Блогер выразила сочувствие врачам, которые «яростно в огне» ведут борьбу за жизнь пациентов.

«Теперь мне кажется, люди могут умереть не только от вируса, а еще и от нашей ужасной системы», — высказалась блогер.

Из симптомов у Иды небольшая температура, слабость, головная боль. Также девушка отметила, что обоняние у нее не пропало - она, как и раньше, хорошо чувствует вкус и запах.

По данным на 17 октября, в России выявлено 14 992 новых случая COVID-19. За все время в стране выявлено 1 384 235 зараженных. Из них 24 002 человека умерло. Как выявить у себя бессимптомное течение коронавирусной инфекции ранее рассказала врач-биофизик, ведущий специалист проекта «Вакцина.ру».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз