«Надо найти другого мужчину»: 9-летняя дочь Бони дала совет пережившей развод Алане Мамаевой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Надо найти другого мужчину»: 9-летняя дочь Бони дала совет пережившей развод Алане Мамаевой

Две женщины враждуют уже 4 года.

Новость о скорой свадьбе футболиста Павла Мамаева с подругой его бывшей жены не обошла стороной Викторию Боню. Инстаграм-модель поинтересовалась у 9-летней дочери Анджелины, как себя вести в таком случае женщине. Хотя Виктория не называла имен, она описала точно такую же ситуацию, в которой оказалась ее давняя «подруга» Алана Мамаева.

«Представляешь, была семья, они развелись, и сегодня бывший муж подарил кольцо другой девочке. А она его (кольцо) выложила в Инстаграм. Как пережить?», - спросила у девочки экс-участница «Дом-2».

По словам дочери Бони, нужно не зацикливаться на прошлом и думать о своем будущем. Ну и, конечно, найти другого мужчину.

«Потом, когда нашла кого-то, пойти увидеться с бывшим и сделать так, чтобы он ревновал. Чтобы он за тобой шел, и ему было стыдно», - заключила Анджелина.

Реакция пользователей на видео с участием 9-летней девочки неоднозначная. Одни похвалили дочь Виктории за смекалку и женскую хитрость, другие же считают, что Анджелине в ее возрасте еще рано обсуждать с мамой взрослые темы. Так или иначе, Боне в очередной раз удалось «уколоть» Алану, которая развелась с Мамаевым в апреле 2021 года из-за его измен и продолжает бороться за алименты на своих детей.

Конфликт между двумя светскими львицами тянется с 2018 года, когда Павла Мамаева и Александра Кокорина арестовали из-за избиения водителя ведущей Первого канала Виктора Соловчука, директор департамента Минпромторга Дениса Пака и руководителя Центрального научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института Сергея Гайсина. Тогда Виктория приняла участие в специальном выпуске шоу Андрея Малахова, где поддержала Павла. Это возмутило его супругу. Алана заявила, что экс-участница «Дом-2» состояла в интимной связи с Мамаевым. В 2021 году новую порцию компромата выдала Боня. Модель рассказала, что Алана якобы изменяла мужу со своим пластическим хирургом в Германии.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

«Омикрон» спровоцировал коллапс: люди стоят в очередях, чтобы только попасть в больницу

ОБЩЕСТВО

Система здравоохранения в РФ не выдержала пятую волну коронавируса.

Владельцев даже небольших банковских вкладов обложат налогом

ЭКОНОМИКА

Эксперт считает, что россияне начнут забирать деньги с депозитов

ЦБ приостановил покупку валюты для стабилизации курса рубля

Финансы

Когда цена на нефть поднимается выше цены указанной в бюджете, образовавшийся у экспортеров излишек валюты Центробанк приобретает в резерв на “тяжелое время”. Но из-за резкого ...

В ПФР рассказали россиянам, как можно выйти на пенсию раньше срока

ОБЩЕСТВО

В ПФР рассказали, что страховой стаж можно получать даже не будучи официально трудоустроенным.

До ста тысяч рублей: мошенники нашли новый способ выманить деньги россиян в суде

ОБЩЕСТВО

Злоумышленник обращается с иском в суд, требуя взыскать с гражданина мифический долг.